免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5129】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2012-11-1 18:32
大兔子

買窗簾大家要小心,尤其是輔料,不小心就被多坑了一千多塊!

前段時間去買窗簾,當(dāng)時還看的比較貴的,覺得品質(zhì)有保證,但誰知道,自己竟然被騙了!
       當(dāng)時還好價格,窗簾有折扣,輔料沒有,好吧,我們認(rèn)可了,就把窗簾尺寸報給了那個接待的業(yè)務(wù)員,還把尺寸多估算了一點,怕不夠用,業(yè)務(wù)員現(xiàn)場給我們算價格,感覺還是很專心,紙上寫的一行一行的,拼命敲打計算器,看起來還多認(rèn)真的樣子,還給我們講解,哪些是客廳窗簾的費用,哪些是臥室窗簾的費用,包括輔料之類的,說的很明確。

結(jié)果今天我爸接到電話,說什么輔料當(dāng)時沒算進(jìn)去錢,還逼我們這幾天就去付款,說10號以后就要漲價了,奇怪了,我定金都交了,金額都寫了,說漲價就漲價,后來我電話打過去,說輔料已經(jīng)算進(jìn)去錢了,那個業(yè)務(wù)員說只算了個別的,說單子上都寫的清楚的,還有一些免費的沒算,但多數(shù)啥子吊墜之類的還要另算,而且一來二去,算下來就1000多塊,還說已經(jīng)給了我最優(yōu)惠的價格!

當(dāng)時我就很火了,但窗簾定都定了,裝是要必須了,就算在他家不買,我還是要去其他家另賣,但只買輔料的話肯定價格更貴……
       所以只能被坑了,沒辦法!
       不過在此提醒大家,買窗簾一定要問清楚價格,那怕價格都寫清楚了也要讓對方注明,價格里面都包含什么,不然被無良商家給忽悠的還不知道!

0個人喜歡樓主的帖子
宅而不腐
發(fā)表于 2012-11-2 11:17:59|只看該作者
竟然這樣 太坑爹?。?!
nature001
發(fā)表于 2013-1-16 19:19:04|只看該作者
頂~~~12345
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-17 09:53:35|只看該作者
堅決維權(quán)才是王道!這些商家都是有兩套方案的
今朝梅子
發(fā)表于 2013-1-17 21:49:24|只看該作者
其實可以自己去荷花池布藝城買了輔料讓他做,看他怎么黑心加錢!
發(fā)表于 2013-3-5 20:36:14|只看該作者
學(xué)習(xí)了,吸取教訓(xùn),正好派上用場,謝謝
大兔子
# 7
發(fā)表于 2013-3-6 10:10:45|只看該作者
2636856271 發(fā)表于 2013-3-5 20:36
學(xué)習(xí)了,吸取教訓(xùn),正好派上用場,謝謝

不客氣 就當(dāng)是給大家提個醒!
英雄2763
# 8
發(fā)表于 2013-3-26 16:13:17|只看該作者
謝謝樓主的提醒

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部