免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

公益驗(yàn)房——城南名著 和大家匯報(bào)一下俺家的驗(yàn)房情況!   wjh132 發(fā)表于 2012-11-1 10:54
阿布咪
發(fā)表于 2012-11-2 11:43:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
城南名著 聽說那邊沒啥子問題的嘛
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-2 12:11:03|只看該作者
wjh132 發(fā)表于 2012-11-1 17:03
還在內(nèi)疚昨天沒發(fā)呢!

太感謝你的及時(shí)分享了,我現(xiàn)在也給總結(jié)下就發(fā)上去,下午1點(diǎn)半要去保利198,這幾天頭都忙暈了。
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-11-2 15:31:15|只看該作者
樓主住城南名著?是不是15棟哇 我有朋友在那邊 說門窗質(zhì)量有點(diǎn)撇
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-11-2 15:31:32|只看該作者
好像問題還不多哇 樓主你們小區(qū)
小萌萌
發(fā)表于 2012-11-2 15:31:35|只看該作者
曉得那個(gè)樓盤 還是多大的嘛 不過是老樓盤了吧
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-11-2 15:31:44|只看該作者
這個(gè)小區(qū)是不是在華陽那邊那個(gè)
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-2 15:32:04|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-2 12:11
太感謝你的及時(shí)分享了,我現(xiàn)在也給總結(jié)下就發(fā)上去,下午1點(diǎn)半要去保利198,這幾天頭都忙暈了。 ...

梅子姐還和保利那邊在杠著呢?
見怪不怪
發(fā)表于 2012-11-2 15:32:10|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-1 15:54
親,你好速度喲!我家電腦到今天早上才給修好上網(wǎng),所以給耽擱了,我今年將照片編輯好,明天上來向大家做詳 ...

求梅子姐更專業(yè)的指導(dǎo)
家有雙寶
發(fā)表于 2012-11-2 15:32:51|只看該作者
確實(shí) 房子入住以前一定是要驗(yàn)個(gè)房 不然以后發(fā)現(xiàn)問題 開發(fā)商都不認(rèn)賬的
哐哐哐
發(fā)表于 2012-11-2 15:33:06|只看該作者
我們小區(qū)明年交房 能參加不 小編

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部