免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

公益驗(yàn)房——城南名著 和大家匯報(bào)一下俺家的驗(yàn)房情況!   wjh132 發(fā)表于 2012-11-1 10:54
wjh132
發(fā)表于 2012-11-1 17:01:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芹芹是豬 發(fā)表于 2012-11-1 11:00
樓主家是哪個(gè)樓盤哦?

城南名著
wjh132
發(fā)表于 2012-11-1 17:03:05|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-1 15:54
親,你好速度喲!我家電腦到今天早上才給修好上網(wǎng),所以給耽擱了,我今年將照片編輯好,明天上來(lái)向大家做詳 ...

還在內(nèi)疚昨天沒(méi)發(fā)呢!
七西瓜
發(fā)表于 2012-11-1 20:23:43|只看該作者
驗(yàn)出問(wèn)題之后呢?怎么解決的?
小萌萌
發(fā)表于 2012-11-2 09:25:35|只看該作者
哪個(gè)是小編喃?求小編真相!
巴別塔
發(fā)表于 2012-11-2 09:26:08|只看該作者
最近一直在關(guān)注梅子姐的驗(yàn)房,問(wèn)題好多哦~
momo
發(fā)表于 2012-11-2 09:43:38|只看該作者
小編干脆整個(gè)驗(yàn)房培訓(xùn),我們都來(lái)學(xué)習(xí)哈呢
黑色幽默
發(fā)表于 2012-11-2 11:40:33|只看該作者
城南名著,房子在哪兒哦?南邊哇?
靜水
發(fā)表于 2012-11-2 11:41:08|只看該作者
房子感覺(jué)還可以的嘛 里面收拾的干干凈凈的 當(dāng)年我家里交房時(shí)候 叫一個(gè)糟糕 還有米田共呢
青白江的夜
發(fā)表于 2012-11-2 11:41:58|只看該作者
樓主家是好大的面積哇?
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-11-2 11:42:27|只看該作者
又是梅子姐 哈哈 梅子姐還給我家驗(yàn)過(guò)房呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部