免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

財(cái)神供奉須慎重,元芳,你覺(jué)得呢?   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:04
無(wú)敵小金剛
發(fā)表于 2012-11-1 11:32:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:10
趙公明黑口黑面,民間相傳他能夠伏妖降魔,而且又可招財(cái)利市,所以北方很多商戶均喜歡把他供奉在店鋪中。有 ...

沒(méi)注意過(guò)有供奉這個(gè)財(cái)神的
布魯斯北
發(fā)表于 2012-11-1 11:33:01|只看該作者
我老公很崇拜關(guān)公的,也在家里供上了
強(qiáng)迫癥小姐
發(fā)表于 2012-11-1 11:33:27|只看該作者
學(xué)習(xí)了……
小萌萌
發(fā)表于 2012-11-1 11:41:40|只看該作者
元芳 你腫么看?
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-1 11:42:46|只看該作者
布魯斯北 發(fā)表于 2012-11-1 11:33
我老公很崇拜關(guān)公的,也在家里供上了

嗯 我家也是 感覺(jué)關(guān)公比較有正義感 哈哈
家有雙寶
發(fā)表于 2012-11-1 11:51:45|只看該作者
供不好會(huì)不會(huì)破財(cái)呢?
宅而不腐
發(fā)表于 2012-11-1 11:52:07|只看該作者
我家也不供財(cái)神 供觀音
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-11-1 11:52:33|只看該作者
大師 問(wèn)個(gè)問(wèn)題 家里供奉神靈 一般在哪個(gè)位置呢?
奇米
發(fā)表于 2012-11-1 15:20:22|只看該作者
學(xué)習(xí)了……這個(gè)應(yīng)該給我爸看下
凱西
發(fā)表于 2012-11-1 15:21:07|只看該作者
我媽也是每月都要去燒香 拜一下 圖個(gè)彩頭而已

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部