免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

財神供奉須慎重,元芳,你覺得呢?   好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:04
阿布咪
發(fā)表于 2012-11-1 10:35:29|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:05
關(guān)于財神,有很多版本的說法。諸如文財神、武財神、邪財神、五顯財神、五路財神等等。而且在各種版本中,財 ...

我家供的就是關(guān)公!
阿布咪
發(fā)表于 2012-11-1 10:36:14|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:10
趙公明黑口黑面,民間相傳他能夠伏妖降魔,而且又可招財利市,所以北方很多商戶均喜歡把他供奉在店鋪中。有 ...

這個看上去 好兇!
阿茲貓
發(fā)表于 2012-11-1 10:36:40|只看該作者
我家倒是沒有供奉財神 不過每個月都會去廟里燒香
阿茲貓
發(fā)表于 2012-11-1 10:36:59|只看該作者
其實也是給自己一點心理上的安慰罷了
楠寶
發(fā)表于 2012-11-1 11:26:30|只看該作者
嗯 我家也供財神,信則靈的嘛
楊小陽
發(fā)表于 2012-11-1 11:29:20|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:15
關(guān)公講信用、重意氣,且長于算數(shù),發(fā)明日清薄,同時關(guān)圣帝君是武財神,會招來財運通亨,財源廣進。供奉關(guān)公 ...

南方人是比較信關(guān)公,還有臺灣人 老說關(guān)二爺啥的
月光麥田
發(fā)表于 2012-11-1 11:30:05|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:05
關(guān)于財神,有很多版本的說法。諸如文財神、武財神、邪財神、五顯財神、五路財神等等。而且在各種版本中,財 ...

好像確實供奉文財神的少哦
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-11-1 11:30:58|只看該作者
我家供的是觀音……報平安
星辰依舊
發(fā)表于 2012-11-1 11:31:23|只看該作者
學(xué)習了……
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-11-1 11:32:04|只看該作者
好運連年 發(fā)表于 2012-10-31 14:10
趙公明黑口黑面,民間相傳他能夠伏妖降魔,而且又可招財利市,所以北方很多商戶均喜歡把他供奉在店鋪中。有 ...

趙公明……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部