免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

別說成都房子你買不起,那是因為你沒用心   行道樹 發(fā)表于 2012-10-30 22:01
么么茶
發(fā)表于 2012-10-31 10:04:32|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
許愿瓶 發(fā)表于 2012-10-31 10:01
額。我結(jié)婚我也不想要二手房。。。

大家真的那么注重新房還是二手房???我覺得都還好喃?
大禹治水
發(fā)表于 2012-10-31 10:21:50|只看該作者

成都房價還好。一線城市的嚇人。
大禹治水
發(fā)表于 2012-10-31 10:22:15|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-31 10:04
大家真的那么注重新房還是二手房???我覺得都還好喃?

我也覺得都還好吧?
風(fēng)水相依
發(fā)表于 2012-10-31 10:23:13|只看該作者

說的我好無地自容啊
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-10-31 10:23:33|只看該作者

不錯,比較實用。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-31 10:24:44|只看該作者

咋個看中介實在不實在呢?
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-31 10:25:16|只看該作者

我覺得網(wǎng)絡(luò)上看新房信息還比較好。二手房感覺太混亂了。好多虛假信息。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-31 10:26:15|只看該作者

4.現(xiàn)場看房
通過網(wǎng)絡(luò)篩選,圈定了一些低于市場價的房子,可以先給中介去個電話大致了解下房屋情況,現(xiàn)在這套房源還在不在,房子租賃過沒有,房東在外地還是本地,最低多少可以賣這些簡單信息,心里大概有個譜,一般一套房子房東都會在多家中介掛單,所以多打幾個電話,從不同角度去了解基礎(chǔ)信息是必要的,但是電話里不要表現(xiàn)出過于喜歡房子的想法,而是隨意問問的態(tài)度最好,否則你就等著中介天天電話騷擾你吧。但是切忌不要馬上跟中介敲定時間去看房。放心,現(xiàn)在不是房子不愁賣的年代了,只要投資客退出,就是再好的價格一時半會也得等剛需來買。

=======================
這個很實用!
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-10-31 10:33:50|只看該作者
風(fēng)水相依 發(fā)表于 2012-10-31 10:23
說的我好無地自容啊

如果沒有真心想買房,確實感覺沒走進這個圈子。
艾米麗
發(fā)表于 2012-10-31 10:34:17|只看該作者

樓主總結(jié)得很好誒!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部