免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

別說成都房子你買不起,那是因?yàn)槟銢]用心   行道樹 發(fā)表于 2012-10-30 22:01
阿基米德
發(fā)表于 2012-10-31 09:30:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
隨手抽 發(fā)表于 2012-10-31 09:26
1.買新房還是二手房。一些剛需朋友說女方必須新房。其實(shí)這種思路真心落伍太多,成都目前南門西門二環(huán)以 ...

是的。前幾年有頭腦的,都曉得在成都市區(qū)里面多買幾套房子炒房。不過一般情況下,現(xiàn)在看到這幾個(gè)片區(qū)放出來的房子還是沒多少清水的。一來,這種房子價(jià)格不便宜。二來位置好了,多半房東還是想自持。能賣的還是多為老房子。
野百合
發(fā)表于 2012-10-31 09:33:24|只看該作者

二手房是好,不過價(jià)格太貴。而且房東住了還要再賺錢。心理不平衡!
野百合
發(fā)表于 2012-10-31 09:35:49|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-10-31 09:19
女方買房必須買新房嗎?

嗯。我就覺得一般做婚房的,還是想討個(gè)好彩頭吧。二手房跟二婚的一樣。
野百合
發(fā)表于 2012-10-31 09:36:22|只看該作者
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-10-31 09:20
額。。要買房還是得先有一定的實(shí)力 的。。。

所以畢業(yè)前3年,表說要買房。除非靠家里。。。
野百合
發(fā)表于 2012-10-31 09:37:26|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-10-31 09:25
嗯,一般大家吼貴,不過還是會(huì)去買。

房子是必需品。。。
逆襲魔術(shù)師
發(fā)表于 2012-10-31 09:53:04|只看該作者
現(xiàn)在房價(jià)不合理 是事實(shí)。
逆襲魔術(shù)師
發(fā)表于 2012-10-31 09:56:11|只看該作者

嗯。買房地段是必要考慮因素。只要不爛尾,沒有質(zhì)量太大的問題。在好地段上的房子都是升值很快的。
逆襲魔術(shù)師
發(fā)表于 2012-10-31 09:57:42|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-10-31 09:36
所以畢業(yè)前3年,表說要買房。除非靠家里。。。

現(xiàn)在的孩子多半啃老。
路撒
發(fā)表于 2012-10-31 09:59:30|只看該作者

好帖子。收藏了。等我買二手房的時(shí)候?qū)W習(xí)一下!
許愿瓶
發(fā)表于 2012-10-31 10:01:58|只看該作者

額。我結(jié)婚我也不想要二手房。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部