免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3471】 回復:【8】 發(fā)表于 2012-10-30 21:30
菠蘿妹妹

我倆的愛情證物竟成為了健康殺手!

去年才和老公領了證,買了房,拍了婚紗照,本來很開心的一件事情,但最近發(fā)現(xiàn)不是這樣的。
      現(xiàn)在說來我倆結婚應該差不多一年多了,房子裝修好之后還請空氣凈化公司檢測過,全都達標住進去的,可是最近,老感覺屋里空氣不干凈,說不清楚哪里不對,而且在房間里坐久了還會有頭暈的現(xiàn)象,一開始以為是工作累,后來老公也說自己有這樣的感覺,才覺得事情有不對。

可是入住前房子是檢測過的,所以應該甲醛都沒問題,可是時間久了以后覺得有點擔心,而且最近準備要孩子,老公說還是再檢驗一次,結果發(fā)現(xiàn),房間甲醛超標。
     而導致超標的物品,竟然是我倆的婚紗照?。。?!

婚紗照的木框有問題,不單是材質有問題,漆也有問題!
     所以提醒大家,愛情證物也有可能成為健康殺手!
0個人喜歡樓主的帖子
白面包樹
發(fā)表于 2012-10-30 21:30:23|只看該作者
看來拍婚紗照前要問清楚,好好做足功課。
白面包樹
發(fā)表于 2012-10-30 21:30:44|只看該作者
還真是第一次聽說
死沒良心的
發(fā)表于 2012-10-30 21:31:05|只看該作者
這下又增長見識了,可以給老婆說不去拍婚紗照了
酸菜rose
發(fā)表于 2012-10-30 21:31:17|只看該作者
可以只要底片   
金沙妹紙
發(fā)表于 2012-10-30 21:31:29|只看該作者
  長見識了  太不安全了
藝名高帥富
# 7
發(fā)表于 2012-10-30 21:32:09|只看該作者
婚紗照價格又要漲了 ,多了一個賣點,無甲醛婚紗照片。。。。
tm283745415
# 8
發(fā)表于 2012-10-31 15:28:41|只看該作者
婚紗照哪來的甲醛哦?超標,你那婚紗照是什么材質做的哦
風隨雨落淚
# 9
發(fā)表于 2012-11-3 16:14:27|只看該作者

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部