免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6274】 回復:【10】 發(fā)表于 2012-10-29 15:50
草莓棉花糖

來qioqio南城都匯的現(xiàn)狀,囤地王,確實如此

路邊上隨手拍的??吹竭@里,你想到啥子???
綠化不錯對吧。。。。
枝繁葉茂對吧。。。
干凈清新對吧。。。。
找到亮點沒?哪一塊白色的圍墻?。。?!圍住的是亂石泥巴。。囤地!鑒定完畢!??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
C夢
發(fā)表于 2012-10-29 15:54:43|只看該作者

啊?不是不允許囤地嗎?現(xiàn)在那個方位的房價好高了。再屯著以后更貴。。。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-29 15:57:21|只看該作者
C夢 發(fā)表于 2012-10-29 15:54
啊?不是不允許囤地嗎?現(xiàn)在那個方位的房價好高了。再屯著以后更貴。。。 ...

確實不允許。現(xiàn)在在緊鑼密鼓的修建當中。已經(jīng)在修第四期了?。?!
后悔下手早
發(fā)表于 2012-10-29 16:00:02|只看該作者

現(xiàn)在好像他們那個盤還在賣是不?上次過去看到還沒賣完。
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-10-29 16:00:21|只看該作者

那個片區(qū)好像很多這種荒地。
我如此心痛
發(fā)表于 2012-10-29 16:00:34|只看該作者

南城都匯在哪兒?
草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2012-10-29 16:01:20|只看該作者

介個是從馬路邊上往項目里面拍的,樹木還是種得夠多的。走在林蔭小道上,和走在馬路邊上,效果還是很明顯的。馬路邊上真心吵。但是走林木之間,聲音還真心很小哦~~~
但是不曉得以后房子修好了,樓層高點的會不會有噪音。貌似聲音都是往上飄的?。。?br />

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2012-10-29 16:02:39|只看該作者
后悔下手早 發(fā)表于 2012-10-29 16:00
現(xiàn)在好像他們那個盤還在賣是不?上次過去看到還沒賣完。

超級多的現(xiàn)房?。?!你得到啥子信息???現(xiàn)房很多,證明入住率一般般,嘎嘎。
草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2012-10-29 16:03:36|只看該作者
我如此心痛 發(fā)表于 2012-10-29 16:00
南城都匯在哪兒?

成都市一醫(yī)院附近。好像是國家電網(wǎng)對門。93路公交車可以到那邊。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-29 16:07:15|只看該作者
后悔下手早 發(fā)表于 2012-10-29 16:00

看嘛,這種小路還是好長好長一截的。住附近的人,現(xiàn)在可以去晨跑撒。在馬路邊邊上。但是又是林蔭小道,超級安全的。

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部