免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

父母向我借了十萬錢買房子,關(guān)系鬧僵讓我寒心   蝸居貝兒 發(fā)表于 2012-10-29 08:08
小蠟筆
發(fā)表于 2012-10-29 10:45:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
婕妤 發(fā)表于 2012-10-29 10:19
哎,就是啊。感覺女生到27歲,就要遭人白眼。。。
真的是想不通。自己養(yǎng)活自己不靠誰。干嘛那么多人意見 ...

強(qiáng)烈認(rèn)同你的觀點,女孩子自立自強(qiáng)有什么錯,應(yīng)該受人尊敬才對
小蠟筆
發(fā)表于 2012-10-29 10:46:16|只看該作者
婕妤 發(fā)表于 2012-10-29 10:21
其實現(xiàn)在的子女也挺苦的,父母應(yīng)該體諒不是來壓榨。

是唄是唄
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-29 10:47:36|只看該作者
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-29 10:34
還好我父母不這樣子。哎,突然覺得獨生子女挺好的。

同是獨生子女的握爪,之前有時候還會覺得自己是獨生子女多孤單的,但是現(xiàn)在看來,各有利弊呀
林小婉兒
發(fā)表于 2012-10-29 10:50:38|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-29 10:39
沒有耍朋友的人,表示壓力很大。

深有同感,我才大學(xué)畢業(yè)呢,媽媽就有點著急了,總是暗示我該找男朋友了,一定是擔(dān)心我嫁不出去...
林小婉兒
發(fā)表于 2012-10-29 10:53:00|只看該作者
房子真的是現(xiàn)在人的心病啊,看來錢已經(jīng)不是萬惡之源啦,房子才是??!
魯班的N次方
發(fā)表于 2012-10-29 10:53:51|只看該作者
林小婉兒 發(fā)表于 2012-10-29 10:53
房子真的是現(xiàn)在人的心病啊,看來錢已經(jīng)不是萬惡之源啦,房子才是??!

但是有錢才有房子啊
魯班的N次方
發(fā)表于 2012-10-29 10:54:14|只看該作者
房子,房子,唉...
龍族
發(fā)表于 2012-10-29 11:46:29|只看該作者
明顯是給弟弟買的。最好不借了,找個理由,虧了三
momo
發(fā)表于 2012-10-30 10:11:37|只看該作者
估計以后還你錢這事,還真不好說呢。還是不要借那么多錢出去,你還不如自己在成都按揭買個套一的房子,至少自己有個固定的住所,不用擔(dān)心沒工作,付不起房租

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部