免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

父母向我借了十萬(wàn)錢(qián)買(mǎi)房子,關(guān)系鬧僵讓我寒心   蝸居貝兒 發(fā)表于 2012-10-29 08:08
verygood1
發(fā)表于 2012-10-29 10:27:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

想不通你父母怎么這么固執(zhí),非要以他們的名義買(mǎi)?他們?cè)趽?dān)心什么么?
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-29 10:28:50|只看該作者

哎,還有比我苦的。要是我遇到這種情況,撂挑子走人。老娘不干了!
我如此心痛
發(fā)表于 2012-10-29 10:31:48|只看該作者
verygood1 發(fā)表于 2012-10-29 10:27
想不通你父母怎么這么固執(zhí),非要以他們的名義買(mǎi)?他們?cè)趽?dān)心什么么?

同問(wèn)。                          
我愛(ài)我家1
發(fā)表于 2012-10-29 10:34:52|只看該作者

還好我父母不這樣子。哎,突然覺(jué)得獨(dú)生子女挺好的。
我愛(ài)我家1
發(fā)表于 2012-10-29 10:38:22|只看該作者
婕妤 發(fā)表于 2012-10-29 10:19
哎,就是啊。感覺(jué)女生到27歲,就要遭人白眼。。。
真的是想不通。自己養(yǎng)活自己不靠誰(shuí)。干嘛那么多人意見(jiàn) ...

我有個(gè)同學(xué)就是,28歲了。天呀,沒(méi)有耍朋友感覺(jué)就是外星人一樣?;丶揖褪歉鞣N阿姨碎碎念。她就毛了,直接說(shuō)我嫁不嫁關(guān)你什么事?你以為你女兒就過(guò)得好了?回去自己?jiǎn)枂?wèn)你女兒如何。。。

差點(diǎn)把別人氣的腦淤血。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-29 10:39:35|只看該作者

沒(méi)有耍朋友的人,表示壓力很大。
莫小軒
發(fā)表于 2012-10-29 10:40:40|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-10-29 10:13
就是啊。家里有了間隙。。

唉,又是關(guān)于房子的家務(wù)事,真是讓人心酸呢
莫小軒
發(fā)表于 2012-10-29 10:41:36|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-10-29 10:14
畢竟是自己的父母??礃侵鞯目跉?,肯定也狠不下那個(gè)心。

是啊,一看就知道LZ是個(gè)重情義的人,這種事肯定做不出,再說(shuō)一家人鬧得那么絕也不好哈
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-29 10:43:27|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-10-29 10:16
女大不中留,留來(lái)留去留成仇。。。。
典型的年紀(jì)大了遭父母都嫌棄了。

真的是這樣么,我表示很擔(dān)心啊,話說(shuō)前天媽媽給我打電話還一個(gè)勁的說(shuō)讓我快找個(gè)男朋友呢,萬(wàn)一我嫁不出去呢,這...
紫陌紅塵
發(fā)表于 2012-10-29 10:44:24|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-10-29 10:14
我也覺(jué)得。父母應(yīng)該想哈自己娃兒在外面還是多造孽的。結(jié)果還要來(lái)刮一下。額。對(duì)了,樓主你到底是啥子工作 ...

是啊,在社會(huì)上立足,摸爬滾打的,真的不容易捏

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部