免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【幸??臻g,煥新季】多樂士,新房圖上來了?。?!   hj豬豬俠 發(fā)表于 2012-10-28 20:35
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 13:53:32|只看該作者 | [復制鏈接]
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-29 09:32
刷完就可以住了嗎?不需要再通風啥的嗎?

這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵鳎σ院笥袥]有氣味什么的哦~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 13:53:57|只看該作者

這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵?,刷墻以后有沒有氣味什么的哦~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 13:54:08|只看該作者

這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵?,刷墻以后有沒有氣味什么的哦~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 13:55:07|只看該作者
魯班的N次方 發(fā)表于 2012-10-29 10:57
就是怕趕不上這么好的機會了,希望這種活動能多一點...

這是一個體驗活動哈。以后還會再做的。
C夢
發(fā)表于 2012-10-29 13:59:14|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-29 11:28
這個是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子。可以問問樓主,刷墻以后有沒有 ...

嘿嘿。那我以后想換墻顏色。就可以找他們直接弄了。
C夢
發(fā)表于 2012-10-29 13:59:37|只看該作者
樓主,確實是沒有氣味的嗎?安全不?
hj豬豬俠
發(fā)表于 2012-10-29 14:28:30|只看該作者
紫陌紅塵 發(fā)表于 2012-10-29 09:46
LZ好幸運啊,這樣的活動很不錯,有機會我也想體驗下呢

嗯 運氣不錯 嘻嘻  努力哦
hj豬豬俠
發(fā)表于 2012-10-29 14:28:55|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-29 10:40
我也想?yún)⒓印N覀兗业姆孔用菜瞥霈F(xiàn)問題了。。5555

嘿嘿 等待機會啦?。?!
hj豬豬俠
發(fā)表于 2012-10-29 14:29:37|只看該作者
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-29 10:36
那個顏色是自己配還是如何?當時給你家刷了好大的面積呢?

他那兒有色板的,四十多平方
hj豬豬俠
發(fā)表于 2012-10-29 14:30:39|只看該作者
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-29 10:32
好像這個是免費的呢??雌疬€是有點巴適。我家以后想弄房子,就找多樂士好了。 ...

我參加這個是免費的,你可以直接找多樂士的門店呀

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部