免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【幸??臻g,煥新季】多樂士,新房圖上來了?。?!   hj豬豬俠 發(fā)表于 2012-10-28 20:35
魯班的N次方
發(fā)表于 2012-10-29 10:57:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-29 10:32
好像這個(gè)是免費(fèi)的呢??雌疬€是有點(diǎn)巴適。我家以后想弄房子,就找多樂士好了。 ...

就是怕趕不上這么好的機(jī)會(huì)了,希望這種活動(dòng)能多一點(diǎn)...
魯班的N次方
發(fā)表于 2012-10-29 10:57:41|只看該作者
我愛我家1 發(fā)表于 2012-10-29 10:32
好像這個(gè)是免費(fèi)的呢??雌疬€是有點(diǎn)巴適。我家以后想弄房子,就找多樂士好了。 ...

原來是免費(fèi)的!真的好劃算呢?。?/td>
林小婉兒
發(fā)表于 2012-10-29 10:59:09|只看該作者
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-29 10:30
這個(gè)怎么參加的呢?現(xiàn)在還有不?

同問同問~
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-10-29 11:09:53|只看該作者

好安逸啊。豬豬俠~
布衣書生
發(fā)表于 2012-10-29 11:11:35|只看該作者

看的我也想把我家弄一哈。
大禹治水
發(fā)表于 2012-10-29 11:13:56|只看該作者

之前沒時(shí)間參加這個(gè)活動(dòng)?,F(xiàn)在有點(diǎn)后悔了。小編好久再弄嘛。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 11:20:44|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-10-29 11:13
之前沒時(shí)間參加這個(gè)活動(dòng)?,F(xiàn)在有點(diǎn)后悔了。小編好久再弄嘛。

哈哈,之前讓大家踴躍報(bào)名的哦!
不過多樂士的就墻換新服務(wù)是持續(xù)在做的哈。如果有舊房需要翻新需求的,倒是可以聯(lián)系他們。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 11:27:43|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-29 09:32
刷完就可以住了嗎?不需要再通風(fēng)啥的嗎?

這個(gè)是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子。可以問問樓主,刷墻以后有沒有氣味什么的哦~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 11:28:28|只看該作者

這個(gè)是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵?,刷墻以后有沒有氣味什么的哦~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 11:28:36|只看該作者

這個(gè)是環(huán)保漆哈。提倡的就是環(huán)保健康的概念哦。所以這次選擇的都是舊房子??梢詥枂枠侵?,刷墻以后有沒有氣味什么的哦~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部