免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【27541】 回復(fù):【59】 發(fā)表于 2012-10-28 20:35
hj豬豬俠

【幸??臻g,煥新季】多樂(lè)士,新房圖上來(lái)了!??!

嘻嘻,好不容易得到這個(gè)名額哦!感謝小編哦!感謝華府的所有人咯!
        等待了一個(gè)星期多樂(lè)士的工作人員—何小姐跟我聯(lián)系了,態(tài)度超好的!周末還專(zhuān)門(mén)從東門(mén)趕地鐵過(guò)來(lái)看看我的房間還好心的建議我多弄幾個(gè)房間,但是沒(méi)辦法東西太多只弄了這個(gè)房間也!不過(guò)用的是多樂(lè)士很好的漆!?。?!終于動(dòng)工的時(shí)間到了,先來(lái)個(gè)漆的圖圖!

動(dòng)工前一天多樂(lè)士的師傅就早早的把漆送到我家了!
      動(dòng)工了,把我激動(dòng)的哦。因?yàn)槲疑习嗍俏野职忠?jiàn)證的哎可惜了呀!預(yù)約的八點(diǎn)半師傅來(lái)我家,結(jié)果都快九點(diǎn)了師傅還沒(méi)來(lái)。急的我爸爸打電話(huà)給我讓我問(wèn)問(wèn),我先打了裝修師傅的電話(huà)—關(guān)機(jī)......我當(dāng)時(shí)心里咯噔一下,然后就給親愛(ài)的何何聯(lián)系了,就在何何幫我聯(lián)系師傅的時(shí)候我爸爸又說(shuō)師傅剛剛到,哎!虛驚一場(chǎng) !
     來(lái)個(gè)粉刷前的圖圖

晚上回到家迫不及待的看看我的房間,哇感覺(jué)是不一樣了是我喜歡的樣子淡淡的紫粉色哦!上圖了

爸媽給我說(shuō)多樂(lè)士的師傅做的可細(xì)心咯!我們?cè)咀约壕徒o房間的地上鋪了報(bào)紙呀毯子之類(lèi)的。誰(shuí)知的師傅還在面上鋪了專(zhuān)門(mén)的紙質(zhì),然后把裸露在外的電線(xiàn)啊開(kāi)關(guān)面板啊窗臺(tái)盒子啊等等該包的都抱起來(lái)了喲!可惜了沒(méi)圖圖將舊了。
      最后總結(jié)一下這次華府弄的這個(gè)活動(dòng)!一個(gè)字棒!總結(jié)一下多樂(lè)士的所有,也是一個(gè)字棒!真是多樂(lè)士的裝修師傅真的是很專(zhuān)業(yè),墻面的裂痕都修補(bǔ)的很好,墻面也粉刷的很平滑!
     最后再次衷心的感謝華府哦感謝多樂(lè)士!繼續(xù)支持?。。。?br />

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

C夢(mèng) + 1 下次我也想?yún)⒓?/td>
小蕎暮紫 + 2 恩恩,感覺(jué)確實(shí)不錯(cuò)呀!
酸菜rose + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
阿茲貓 + 1 大人,此帖必火!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-29 09:13:09|只看該作者
嘿嘿,以后我們還會(huì)陸續(xù)開(kāi)展這些活動(dòng)哦!持續(xù)關(guān)注哈~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-29 09:29:01|只看該作者
哇 好漂亮??!小編也很喜歡這個(gè)顏色呢……
黑色幽默
發(fā)表于 2012-10-29 09:32:03|只看該作者
真漂亮啊!
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-29 09:32:22|只看該作者
參加那個(gè)活動(dòng)好值啊
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-29 09:32:51|只看該作者
刷完就可以住了嗎?不需要再通風(fēng)啥的嗎?
錦瑟
# 7
發(fā)表于 2012-10-29 09:37:46|只看該作者
不錯(cuò) 支持一下??!
酸菜rose
# 8
發(fā)表于 2012-10-29 09:39:14|只看該作者
顏色是你自己選得哇?還是師傅給你配的?
林小婉兒
# 9
發(fā)表于 2012-10-29 09:41:09|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-29 09:13
嘿嘿,以后我們還會(huì)陸續(xù)開(kāi)展這些活動(dòng)哦!持續(xù)關(guān)注哈~

我覺(jué)得這個(gè)活動(dòng)真的好好呀,希望以后多開(kāi)展這樣的活動(dòng),這樣等我裝修時(shí),也能報(bào)個(gè)名什么的
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-29 09:44:23|只看該作者
大愛(ài)淡紫色,以后我有了房子,也要把墻刷成這個(gè)顏色

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部