免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6468】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-10-28 15:46
小黃瓜

110平米南北通透媽老漢的養(yǎng)老房,自力更生搞裝修,大家?guī)兔⒅\參謀

父母買的房子,養(yǎng)老用的,老人家歲數(shù)大了設(shè)計(jì)裝修只好由我來(lái)代勞。不想找裝修公司,所以自己操刀出了一個(gè)裝修計(jì)劃,請(qǐng)各位高手給參謀參謀,女屌絲在此多多感謝啦
下面,上原始戶型圖

自己手繪的設(shè)計(jì)圖,臟臟亂亂的,大家多多提意見(jiàn)啊,有什么不合理或者需要完善的地方請(qǐng)不吝賜教哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小黃瓜
發(fā)表于 2012-10-28 15:47:34|只看該作者
自己坐個(gè)大沙花,等大家給意見(jiàn)
本宮
發(fā)表于 2012-10-29 09:44:29|只看該作者
牛 ,加油加油   
林小婉兒
發(fā)表于 2012-10-29 09:53:52|只看該作者
LZ好厲害,話說(shuō)我也面臨要裝修房子了,但是對(duì)這些都不是很了解呢,以后可以多向LZ學(xué)習(xí)請(qǐng)教~
魯班的N次方
發(fā)表于 2012-10-29 09:54:33|只看該作者
樓主的圖真心畫(huà)的不錯(cuò)~
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-29 09:56:53|只看該作者
LZ設(shè)計(jì)的很不錯(cuò)呢,也很細(xì)心,還給麻將留了一席之地,以后你媽老漢就不會(huì)寂寞啦
小蠟筆
# 7
發(fā)表于 2012-10-29 09:59:49|只看該作者
我喜歡樓主設(shè)計(jì)的小花池,感覺(jué)很有情調(diào)呢
紫陌紅塵
# 8
發(fā)表于 2012-10-29 10:00:59|只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò)~
小黃瓜
# 9
發(fā)表于 2012-10-29 11:46:31|只看該作者
韻畫(huà)效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-10-29 09:44
牛 ,加油加油

謝謝夸獎(jiǎng),都是亂畫(huà)的
小黃瓜
發(fā)表于 2012-10-29 11:48:38|只看該作者
林小婉兒 發(fā)表于 2012-10-29 09:53
LZ好厲害,話說(shuō)我也面臨要裝修房子了,但是對(duì)這些都不是很了解呢,以后可以多向LZ學(xué)習(xí)請(qǐng)教~ ...

我也都是隨便畫(huà)的,看了些別人的裝修經(jīng)歷想想自己想要什么。以后會(huì)發(fā)裝修日記的哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部