免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2821】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-10-25 17:48
莫奈的崇拜者

【新人報(bào)到】男友單挑裝修新房 求心得找西范兒

最近男友在裝修新房,為了節(jié)約裝修資金,除去地面和墻面鑿平的部分,準(zhǔn)備全部“單挑”,包括簡單的家具也自己做。
男友是個(gè)工程師,日常水電什么也甚是了得,家里的插線板也是自己做的,但是裝修畢竟是大事,還望群里有“單挑”過的能人賢士可以給我們些意見?,F(xiàn)在電路設(shè)計(jì)已經(jīng)搞定,但是140個(gè)平方的巨大空間還等待著我們~~~噢噢噢噢革命尚未成功 同志仍需努力啊?。。?!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
蜂蜜糖糖
發(fā)表于 2012-10-25 17:56:38|只看該作者
單挑??樓主的男友很牛逼嘛 沒什么建議可以提供給你哦,因?yàn)檫€沒買房裝修 只對軟裝比較了解。
銀八老師
發(fā)表于 2012-10-25 17:57:53|只看該作者
自己裝修?。。?!太牛了??墒枪ぞ吣[么辦,一般人應(yīng)該木有全套裝修工具吧?
蜂蜜糖糖
發(fā)表于 2012-10-25 18:04:30|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-25 17:57
自己裝修?。。?!太牛了??墒枪ぞ吣[么辦,一般人應(yīng)該木有全套裝修工具吧? ...

呵呵~~~老師是內(nèi)行?
莫奈的崇拜者
發(fā)表于 2012-10-25 18:08:10|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-25 17:57
自己裝修?。。?!太牛了。可是工具腫么辦,一般人應(yīng)該木有全套裝修工具吧? ...

工具要自己買 我就是想幫上他的忙 但是什么都不懂,所以來萬能的華府求助各位西范
銀八老師
發(fā)表于 2012-10-25 18:26:08|只看該作者
蜂蜜糖糖 發(fā)表于 2012-10-25 18:04
呵呵~~~老師是內(nèi)行?

我絕對是外行啊,裝修小白一只。
易居幫
# 7
發(fā)表于 2012-10-26 10:51:46|只看該作者
膜拜?。翁粲⑿郯。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e179" smilieid="soso_e179" border="0" alt="" />

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部