免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

領(lǐng)館國際城,富豪實(shí)業(yè)的一個“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
愛漫
發(fā)表于 2012-10-25 17:56:39|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
karen118 發(fā)表于 2012-10-25 16:13
臥室,客廳都這樣,設(shè)計(jì)師的腦袋被門鋏了

確實(shí)坑爹啊~~~~
熊寶寶
發(fā)表于 2012-10-25 17:57:30|只看該作者
還不如安置小區(qū),無良富豪實(shí)業(yè)!!
愛漫
發(fā)表于 2012-10-25 18:00:15|只看該作者
看了圖,真就跟安置房一樣~~~~那些柱子確實(shí)夸張,這些問題希望盡快能解決。馬上都要交房了?。。?/td>
sword8704
發(fā)表于 2012-10-25 18:00:37|只看該作者
標(biāo)準(zhǔn)不統(tǒng)一,我們拒絕收房!!如果拒絕整改,大家一起采用法律手段維權(quán)!!
xc0414
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-10-25 18:02:11|來自成都范兒| 只看該作者

必須改過,不能整成安置房
maer1-19
發(fā)表于 2012-10-25 18:04:18|只看該作者
標(biāo)準(zhǔn)不統(tǒng)一,我們拒絕收房!!如果拒絕整改,大家一起采用法律手段維權(quán)??!
坑爹國際城
發(fā)表于 2012-10-25 18:07:56|只看該作者
希望開發(fā)商好好考慮下:如果搞這種雙重標(biāo)準(zhǔn),住在10棟里面的人望著周圍一圈安置房,他們心里會怎么想?確實(shí)你十棟都是大戶型,總價(jià)是要高一些,但是,出得起錢買的起的人,更愿意買環(huán)境比較好的樓盤,而不是你們這種眾星捧月般的樓盤。希望開發(fā)商好好的想想這些!
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 18:08:35|只看該作者
悠悠我心情 發(fā)表于 2012-10-25 17:56
開發(fā)商是個什么態(tài)度呢?

拖起啊。。。。
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 18:10:48|只看該作者
坑爹國際城 發(fā)表于 2012-10-25 18:07
希望開發(fā)商好好考慮下:如果搞這種雙重標(biāo)準(zhǔn),住在10棟里面的人望著周圍一圈安置房,他們心里會怎么想?確實(shí) ...

開發(fā)商就是想拖起啊
xc0414
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-10-25 18:12:36|來自成都范兒| 只看該作者

必須改過,不能整成安置房

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部