免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

領(lǐng)館國際城,富豪實(shí)業(yè)的一個“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 16:36:38|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
maer1-19 發(fā)表于 2012-10-25 16:31
o(︶︿︶)o 唉,合同上面沒有明確規(guī)定,,,

悲哀啊。。。。
布衣書生
發(fā)表于 2012-10-25 16:42:29|只看該作者
海之瀾 發(fā)表于 2012-10-25 16:26
富豪,你省小錢當(dāng)心丟了大錢

暈死,別個買來結(jié)婚的!弄出問題收不到房,咋整?
布衣書生
發(fā)表于 2012-10-25 16:42:58|只看該作者
頂起頂起!你們的其他業(yè)主呢?咋個說?
~ling_er~
發(fā)表于 2012-10-25 16:45:38|只看該作者
惡心的客廳柱子;惡心的廁所下水道位置,居然在正中央,而且對門;惡心的電箱和多媒體箱,而且還是歪的。還有就是電梯不貼磚、吊頂。哎,大家得多關(guān)注關(guān)注。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

karen118
發(fā)表于 2012-10-25 16:51:50|只看該作者
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 16:53:08|只看該作者
親愛的,嫁給我吧,我在領(lǐng)館國際城買了一套房子
在那里,你可以感受到鄉(xiāng)村的淳樸和寧靜
在那里,你可以感受到大自然的呼吸
在那里、你可以不用擔(dān)心我們的孩紙會因?yàn)樨澩娑粝聵?br /> 在那里、你不用擔(dān)心半高不矮的飄窗磕絆到我們的生活
在那里、你可以每天都開著日光燈,沒人會說你浪費(fèi)
在那里,你會發(fā)現(xiàn)成都是名副其實(shí)的暗城,不用擔(dān)心驕陽會曬黑你白皙的皮膚
在那里,你不用擔(dān)心小偷順墻而入,因?yàn)闆]人的手臂能抱得住那粗壯的柱子
在那里,你不用擔(dān)心2012的真假,地震來了,柱子撐著
在那里,你也不用擔(dān)心,我生氣會選擇跳樓,我這個身體在陽臺上是轉(zhuǎn)不過來的
在那里,我們可以有無限的歡聲笑語,
在那里,我們可以感受抬頭望明月的爛漫
在那里,我們可以享受微風(fēng)順門入的舒心
哦,親愛的,你還在猶豫什么呢?
這是我們的新家
這是我們的天堂
這是我們埋葬夢想的地方?。?br /> 親愛的,讓我們一起,奔向幸福的光芒大道!
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 16:54:19|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-10-25 16:42
暈死,別個買來結(jié)婚的!弄出問題收不到房,咋整?

只有維權(quán)撒,不然咋辦,開發(fā)商整得像安置房
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 17:00:11|只看該作者
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 17:00:34|只看該作者
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-10-25 17:08:38|只看該作者

為什么要差別對待呢?有的貼磚,有點(diǎn)不貼?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部