免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

領館國際城,富豪實業(yè)的一個“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
劉劉6-6
發(fā)表于 2012-11-5 15:55:29|只看該作者 | [復制鏈接]
我們喊著同樣的口號,要求“同盤同標準”我們根據(jù)當初的承諾,游泳池能容幾人
劉劉6-6
發(fā)表于 2012-11-5 15:56:57|只看該作者
繼往開來的維權人帶領我們走進國際城,高舉旗幟要求整改啊!怒氣沖沖走進國際城
灝媚
發(fā)表于 2012-11-5 15:58:05|只看該作者
greatwell85
發(fā)表于 2012-11-5 15:58:50|只看該作者
強烈要求領館國際城KFS消除歧視,統(tǒng)一標準。維護廣大業(yè)主的合法權益
imbuewith
發(fā)表于 2012-11-5 15:59:10|只看該作者
水軍你就不要在這兒攪合了,楊經理叫你回去吃飯呢
imbuewith
發(fā)表于 2012-11-5 16:02:09|只看該作者
統(tǒng)一標準,反對歧視
灝媚
發(fā)表于 2012-11-5 16:03:29|只看該作者
這個辦公樓能住嗎?住起來通舒服嗎?富豪,這就是你的舒居之王嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

imbuewith
發(fā)表于 2012-11-5 16:03:35|只看該作者
風水相依 發(fā)表于 2012-10-31 14:23
不得喲?聽說這個開發(fā)商還是可以的嘛?是不是做商業(yè)的哦?

瓜皮,從哪兒看出來可以了,難道這多人說他,是無理取鬧,就您一句話就像指點迷經??你太高看您偉岸的智商了吧?
灝媚
發(fā)表于 2012-11-5 16:16:43|只看該作者
老子買的住宅,怎么就變成了辦公樓了嗎?
maer1-19
發(fā)表于 2012-11-5 16:54:26|只看該作者
"老子買的住宅,怎么就變成了辦公樓了嗎?"就是啊,變辦公樓了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部