免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

領(lǐng)館國際城,富豪實(shí)業(yè)的一個(gè)“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
風(fēng)水相依
發(fā)表于 2012-10-31 14:24:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
almighty-man 發(fā)表于 2012-10-31 09:09
富豪實(shí)業(yè),領(lǐng)館國際城 搞 人權(quán)歧視,求政府為民做主啊。。。

干嘛要區(qū)別對(duì)待呢?是不是二期的要賣得貴些?
張鈺兒鈺兒
發(fā)表于 2012-10-31 16:09:13|只看該作者
必須改 必須改 必須改 必須改
張鈺兒鈺兒
發(fā)表于 2012-10-31 16:15:53|只看該作者
風(fēng)水相依 發(fā)表于 2012-10-31 14:24
干嘛要區(qū)別對(duì)待呢?是不是二期的要賣得貴些?

區(qū)別還沒有等到二期出來,一期的就區(qū)別對(duì)待了
maer1-19
發(fā)表于 2012-11-1 09:34:12|只看該作者
風(fēng)水相依 發(fā)表于 2012-10-31 14:24

價(jià)格基本一致,只是戶型大些,我們的105+,10棟的130+,就這個(gè)區(qū)別。不是2期,他們只晚2個(gè)多月交房而已。
maer1-19
發(fā)表于 2012-11-1 09:36:33|只看該作者
風(fēng)水相依 發(fā)表于 2012-10-31 14:23
不得喲?聽說這個(gè)開發(fā)商還是可以的嘛?是不是做商業(yè)的哦?

在不產(chǎn)生糾紛的情況下還是可以,但是現(xiàn)在就不回復(fù)了。。。
maer1-19
發(fā)表于 2012-11-1 09:36:51|只看該作者
風(fēng)水相依 發(fā)表于 2012-10-31 14:23
不得喲?聽說這個(gè)開發(fā)商還是可以的嘛?是不是做商業(yè)的哦?

在不產(chǎn)生糾紛的情況下還是可以,但是現(xiàn)在就不回復(fù)了。。。
荒煙漫草
發(fā)表于 2012-11-5 13:55:00|只看該作者
富豪實(shí)業(yè)訂的合同不完善,磚合同漏洞,一般合同的公共部位裝修標(biāo)準(zhǔn)都是與室內(nèi)、室外都是分開的,而業(yè)主簽訂的合同卻未 提公裝部分,由富豪自己說了算,他們說是什么標(biāo)準(zhǔn)就是什么標(biāo)準(zhǔn),同一個(gè)小區(qū),還搞兩種公裝,還強(qiáng)詞奪理,說超出標(biāo)準(zhǔn)給主業(yè)交房,天理何在?????富豪實(shí)業(yè)的臉皮何在?????誰又能為我們普通老百姓做主????
灝媚
發(fā)表于 2012-11-5 15:50:30|只看該作者
支持維權(quán),將維權(quán)進(jìn)行到底
imbuewith
發(fā)表于 2012-11-5 15:54:34|只看該作者
坑人的樓盤,業(yè)主等你答復(fù)
maer1-19
發(fā)表于 2012-11-5 15:55:25|只看該作者
水軍要來了,大家頂上。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部