免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

領(lǐng)館國際城,富豪實業(yè)的一個“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
熊寶寶
發(fā)表于 2012-10-27 17:54:50|只看該作者 | [復制鏈接]
整改整改整改整改整改整改整改整改整改整改整改整改整改
Mr-z
發(fā)表于 2012-10-27 17:55:16|只看該作者
老婆,我錯了!真不該選擇這樓盤!
熊寶寶
發(fā)表于 2012-10-27 17:55:28|只看該作者
堅決,整改,不整改,不收房。堅決,整改,不整改,不收房。堅決,整改,不整改,不收房。堅決,整改,不整改,不收房。堅決,整改,不整改,不收房。堅決,整改,不整改,不收房。堅決,整改,不整改,不收房。堅決,整改,不整改,不收房。堅決,整改,不整改,不收房。
Mr-z
發(fā)表于 2012-10-27 17:55:35|只看該作者

老婆,我錯了!真不該選擇這樓盤!
Mr-z
發(fā)表于 2012-10-27 17:56:49|只看該作者
領(lǐng)館國際太坑爹,墻上瓷磚都不貼;
吊頂不同搞差別,陽臺丑的像土鱉!
買前把你當大爺,買后讓你一邊歇;
合同模糊陷阱多,服務(wù)態(tài)度真心撇!
勸君莫買國際城,否則事后要吐血
karen118
發(fā)表于 2012-10-27 18:04:23|只看該作者
Mr-z 發(fā)表于 2012-10-27 17:56

坑爹國際城
發(fā)表于 2012-10-27 18:30:20|只看該作者
合同模糊陷阱多,服務(wù)態(tài)度真心撇!
勸君莫買國際城,否則事后要吐血
AaronCS
發(fā)表于 2012-10-27 18:54:26|只看該作者
走進國際城          (根據(jù)走進新時代改編,版權(quán)所有),
總想對你表白,你的設(shè)計是多么奇怪,
總想對你傾述,我的心情是如此悲哀。
滿腔憤怒的業(yè)主們,怒氣沖沖走進國際城。
啊啊啊。。,我們怒氣沖沖,走進那國際城。

我們唱著維權(quán)的歌,當家做主站起來
我們根據(jù)當初的承諾,問問瓷磚怎不同
繼往開來的維權(quán)人帶領(lǐng)我們走進國際城
高舉旗幟要求整改
music......
啊!我們怒氣沖沖,走進那國際城。
讓我告訴國人,樓盤命運他們主宰。
讓我告訴房奴,領(lǐng)館國際城不要來。
承前啟后的受害人維權(quán)路上奉陪到底。
我們唱著維權(quán)的歌,當家做主站起來
我們根據(jù)當初的承諾,怎吊頂像安置房
高舉旗幟要求整改
啊!怒氣沖沖走進國際城
我們喊著同樣的口號,要求“同盤同標準”
我們根據(jù)當初的承諾,游泳池能容幾人
高舉旗幟要求整改
要求整改
§謎§
發(fā)表于 2012-10-27 19:08:55|只看該作者
只怪當時,哥手賤要去簽合同~~~
真的很坑爹~~~
電梯間瓷磚都不貼~~~
karen118
發(fā)表于 2012-10-27 19:13:53|只看該作者
                             《 窗外》改變
去年我來到了你的門外,沙盤上她的影子多么可愛,
售售告訴我明年交房,我就把她買下來。

上月我又來到你的門外,完工的她卻讓我目瞪口呆,
瓷磚吊頂差別對待,還有那坑爹陽臺~
領(lǐng)館國際城設(shè)計失敗,雙流富豪你想法奇怪,
廣大業(yè)主表示無奈,都覺得你太扯拐。

今天我又來到你的門外,你卻把我拒之門外。
要求整改了這么多回,你卻懶得理睬。

多少回我來到你的門外,你卻總是甩都不甩,
我們遞上那整改意見,要求你趕快整改。
領(lǐng)館國際城快點整改,雙流富豪你莫要裝怪,
公平對待每位業(yè)主,這才能強大起來。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部