免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

領(lǐng)館國(guó)際城,富豪實(shí)業(yè)的一個(gè)“國(guó)際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
karen118
發(fā)表于 2012-10-26 15:51:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
非常感謝華西都市網(wǎng)對(duì)我們這些業(yè)主的支持。。。。
陌生人110
發(fā)表于 2012-10-26 15:59:00|只看該作者
真是這樣嗎,本來(lái)還想買(mǎi)的,看來(lái)不能買(mǎi)了
karen118
發(fā)表于 2012-10-26 16:08:45|只看該作者
陌生人110 發(fā)表于 2012-10-26 15:59
真是這樣嗎,本來(lái)還想買(mǎi)的,看來(lái)不能買(mǎi)了

就是啊,多幫我們頂頂這個(gè)帖子。。。謝謝,讓更多的人看到這個(gè)樓盤(pán)的“垃圾”
愛(ài)已隨風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-26 16:10:04|只看該作者
尼瑪,一直頂!
神話之王527
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-10-26 16:11:33|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
強(qiáng)烈聲討無(wú)良開(kāi)發(fā)商富豪實(shí)業(yè)!馬上改正錯(cuò)誤!還大家一個(gè)和諧社會(huì)!
karen118
發(fā)表于 2012-10-26 16:27:50|只看該作者
感謝華西都市網(wǎng),,強(qiáng)烈反對(duì)無(wú)良開(kāi)發(fā)商,,反對(duì)反對(duì),,,整改整改,,,
maer1-19
發(fā)表于 2012-10-26 16:30:59|只看該作者
強(qiáng)烈譴責(zé)無(wú)良開(kāi)發(fā)商的不合理行為
丑鬼亮仔
發(fā)表于 2012-10-26 16:37:44|只看該作者
神話之王527 發(fā)表于 2012-10-26 16:11
強(qiáng)烈聲討無(wú)良開(kāi)發(fā)商富豪實(shí)業(yè)!馬上改正錯(cuò)誤!還大家一個(gè)和諧社會(huì)!

同意你的看法。
丑鬼亮仔
發(fā)表于 2012-10-26 16:38:44|只看該作者
對(duì)的,如果不改我們就和開(kāi)發(fā)商斗爭(zhēng)到底。
張鈺兒鈺兒
發(fā)表于 2012-10-26 16:51:08|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部