免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

領館國際城,富豪實業(yè)的一個“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
毛豆豆123
發(fā)表于 2012-10-26 10:09:48|只看該作者 | [復制鏈接]
強列要求統(tǒng)一標準,領館國際城二號樓也存在質量問題,很多柱子都是下方嚴重開裂,也要也個說法哦
呼啦
發(fā)表于 2012-10-26 10:11:18|只看該作者
100戶型的生活陽臺 本來就小的可憐 還 弄了個大管子杵在那里,連洗衣機都放不下了,我憤怒!?。?!
呼啦
發(fā)表于 2012-10-26 10:11:56|只看該作者
丑鬼亮仔 發(fā)表于 2012-10-25 21:48
親說得是哈,這些都和原來的不一樣了。原來說電梯是芬蘭的,現在變成美國的了。 ...

親 你弄錯了 現在是國產的 不是美國的
呼啦
發(fā)表于 2012-10-26 10:12:48|只看該作者
呼啦 發(fā)表于 2012-10-26 10:11
100戶型的生活陽臺 本來就小的可憐 還 弄了個大管子杵在那里,連洗衣機都放不下了,我憤怒?。。?! ...

更不要說什么水槽了,洗拖把的水槽根本都沒設計,腦殘啊~~~~
看海
發(fā)表于 2012-10-26 10:15:12|只看該作者
同一小區(qū),同一標準!尊重業(yè)主,齊心維權!
看海
發(fā)表于 2012-10-26 10:20:48|只看該作者
我完全贊同“領館國際城一期全體業(yè)主
關于要求統(tǒng)一領館國際城一期公共區(qū)間裝修標準所涉相關事宜的告知信”所說,奉勸雙流富豪實業(yè)開發(fā)有限責任公司聽取意見,與業(yè)主加強勾通,積極整改,維護自身形象。
samspace123
發(fā)表于 2012-10-26 10:23:25|只看該作者
強烈支持業(yè)務合理維權,希望開發(fā)商處理所存在的問題。
http://t.qq.com
發(fā)表于 2012-10-26 10:32:06|只看該作者
同一個小區(qū),公裝應該同樣,可惡的開發(fā)商!!
imbuewith
發(fā)表于 2012-10-26 10:32:21|只看該作者
毛豆豆123 發(fā)表于 2012-10-26 10:09
強列要求統(tǒng)一標準,領館國際城二號樓也存在質量問題,很多柱子都是下方嚴重開裂,也要也個說法哦 ...

我了個擦,富豪實業(yè),你能不能再坑爹些
郁金檸
發(fā)表于 2012-10-26 10:37:41|只看該作者
一點都不適用

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部