免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

領(lǐng)館國際城,富豪實業(yè)的一個“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
AaronCS
發(fā)表于 2012-10-25 23:31:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
頂一個。SB開發(fā)商
maer1-19
發(fā)表于 2012-10-25 23:44:05|只看該作者
維權(quán)維權(quán)維權(quán)維權(quán)維權(quán)
乖小熊
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-10-26 01:07:54|來自成都范兒| 只看該作者
花了同樣甚至更高的價格,買了所謂"國際城",但得不到同等待遇,廉價的公區(qū)吊頂,大白粉刷的過道,像監(jiān)獄一樣的客廳!安置房???所謂牛X的KFS,你是再做一錘子買賣啊!力挺業(yè)主維權(quán)!維權(quán)!維權(quán)!
乖小熊
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-10-26 01:09:58|來自成都范兒| 只看該作者
花了同樣甚至更高的價格,買了所謂"國際城",但得不到同等待遇,廉價的公區(qū)吊頂,大白粉刷的過道,像監(jiān)獄一樣的客廳!安置房啊?所謂牛X的KFS,你是再做一錘子買賣??!力挺業(yè)主維權(quán)!維權(quán)!維權(quán)!
sword8704
發(fā)表于 2012-10-26 08:47:24|只看該作者
必須頂,這是關(guān)系到自己的切身利益。如果開發(fā)商不進(jìn)行整改,我拒絕收房。
hdc168888
發(fā)表于 2012-10-26 09:11:18|只看該作者
1-1-1XXX褐瞳 來報道了,強烈要求KFS整改。
hdc168888
發(fā)表于 2012-10-26 09:24:22|只看該作者
維權(quán),維權(quán),堅決維權(quán)
石馨竹
發(fā)表于 2012-10-26 09:27:36|只看該作者
開發(fā)商必須重視?。。?!
maer1-19
發(fā)表于 2012-10-26 09:49:54|只看該作者
,沒的說,頂一個沒的說,頂一個
熊寶寶
發(fā)表于 2012-10-26 09:52:27|只看該作者
富豪實業(yè),領(lǐng)館國際城,太坑爹??!要買的醒醒吧!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部