免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

領(lǐng)館國際城,富豪實(shí)業(yè)的一個“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 21:19:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
(⊙o⊙)喀(⊙o⊙ 發(fā)表于 2012-10-25 21:15
一棟入戶單元門怎么搞到左側(cè)去了?也跟沙盤上不一樣啊!……我都開始懷疑買的是不是領(lǐng)館國際城了???跟當(dāng) ...

親,是很多都不一樣了,電梯和原來承諾的不一樣,游泳池和原來承諾的不一樣等等。。。。。
kevinchi
發(fā)表于 2012-10-25 21:33:59|只看該作者
國際城,的確是個大玩笑,腦殘的設(shè)計,同一小區(qū)區(qū)別對待,開發(fā)商還耍賴不見面。甚至連最基本的合同都給業(yè)主搞丟。
kevinchi
發(fā)表于 2012-10-25 21:35:53|只看該作者
勸君莫買國際城
丑鬼亮仔
發(fā)表于 2012-10-25 21:48:21|只看該作者
karen118 發(fā)表于 2012-10-25 21:19
親,是很多都不一樣了,電梯和原來承諾的不一樣,游泳池和原來承諾的不一樣等等。。。。。 ...

親說得是哈,這些都和原來的不一樣了。原來說電梯是芬蘭的,現(xiàn)在變成美國的了。
愛已隨風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-25 22:17:13|只看該作者
好了,我來了,泥煤的領(lǐng)館國際玩笑城!
坑爹國際城
發(fā)表于 2012-10-25 22:17:25|只看該作者
電梯感覺就是個山寨貨,愛默生,感覺就像 糠師父 方便面一樣。
愛已隨風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-25 22:19:39|只看該作者
真的無語了,大家買的時候要考慮好了?。。。?!
愛已隨風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-25 22:20:13|只看該作者
前面說的絕對是事實(shí)啊,大家去看看就明白了!
1.仟靈壹夜。
發(fā)表于 2012-10-25 22:20:21|只看該作者
.....  頂啊  不帶這樣坑人啊
1.仟靈壹夜。
發(fā)表于 2012-10-25 22:21:03|只看該作者
。。。。。。??尤说拈_發(fā)商。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部