免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

領(lǐng)館國際城,富豪實(shí)業(yè)的一個(gè)“國際玩笑”   yangyizhi3000 發(fā)表于 2012-10-25 15:24
什么都不想說
發(fā)表于 2012-10-25 20:45:39|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我不知道,你修的房子還有多少問題等待我們?nèi)グl(fā)掘,但愿這是最后的問題。
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 20:49:06|只看該作者
什么都不想說 發(fā)表于 2012-10-25 20:45
我不知道,你修的房子還有多少問題等待我們?nèi)グl(fā)掘,但愿這是最后的問題。 ...

聽說我們強(qiáng)制簽的物業(yè)合同是開發(fā)商的老婆搞起的,所以撒,開發(fā)商現(xiàn)在修的房子有這么多問題,以后大修基金整完了,以后在有個(gè)啥子問題,才好找我們這些業(yè)主名正言順的收錢撒
fzh520313
發(fā)表于 2012-10-25 20:58:44|只看該作者
是的 是的  強(qiáng)烈支持 強(qiáng)烈支持啊 公共部分咱們不也是花了大價(jià)錢買的??!
kerr
發(fā)表于 2012-10-25 20:59:38|只看該作者
唉,我只可以說悲劇啊!
fzh520313
發(fā)表于 2012-10-25 21:01:31|只看該作者
哎 這可咋整啊  我買來結(jié)婚的?。?/td>
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 21:01:46|只看該作者
kerr 發(fā)表于 2012-10-25 20:59
唉,我只可以說悲劇??!

是悲劇,但我們不能就這樣就忍了。。。
fzh520313
發(fā)表于 2012-10-25 21:01:47|只看該作者
哎 這可咋整啊  我買來結(jié)婚的??!
karen118
發(fā)表于 2012-10-25 21:07:02|只看該作者
看看開發(fā)商安的電梯,網(wǎng)上怎么說的吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

karen118
發(fā)表于 2012-10-25 21:12:13|只看該作者
fzh520313 發(fā)表于 2012-10-25 21:01
哎 這可咋整啊  我買來結(jié)婚的?。?/blockquote>

維權(quán)吧,親。周末有維權(quán)活動(dòng),希望能參加
(⊙o⊙)喀(⊙o⊙
發(fā)表于 2012-10-25 21:15:58|只看該作者
一棟入戶單元門怎么搞到左側(cè)去了?也跟沙盤上不一樣??!……我都開始懷疑買的是不是領(lǐng)館國際城了???跟當(dāng)初的完全不一樣了!!強(qiáng)烈要求退房了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部