免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【咱們?nèi)タ捶俊砍悄峡捶勘乜?,大源片區(qū)樓盤實地考察   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-24 22:55
活著就是囂張
發(fā)表于 2012-10-25 11:33:06|只看該作者 | [復制鏈接]

支持哦好圖好文
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-25 14:11:03|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-25 10:00
哈哈 這次看房竟然還有網(wǎng)友了!蜘蛛俠!

是的。網(wǎng)友辛勤持續(xù)關(guān)注此片區(qū)的樓盤??捶看嫦铝撕芏嘈牡?。之后,他將發(fā)帖跟大家分享哦~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-25 14:13:39|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-10-25 10:02
小編 這個房子價格是好多喃?

這個區(qū)域的價格在9k以上。與中和板塊相比,價格確實較高。不過發(fā)展前景是這個區(qū)域房價穩(wěn)坐的原因。小編和網(wǎng)友看的這個樓盤是網(wǎng)友們前期比較關(guān)注的。實踩下來,價格在8k均價。優(yōu)惠5個點。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-25 14:16:23|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-10-25 10:02
我好想在南邊買房子啊 不過太貴了?。?!

嗯。此區(qū)域位于繞城外,不過價格基本相當于其他方位2-3環(huán)的價格。不過區(qū)域確實不錯。市政規(guī)劃的公園、學校等都較齊全。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-25 14:18:50|只看該作者
waiwaaa 發(fā)表于 2012-10-25 10:51
小編,ICON尚郡支持公積金貸款嗎?

支持的哈。小編這里讓他們算了幾個價格。都是以公積金貸款來算的。可以參考一下。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-25 14:24:44|只看該作者
@waiwaaa  三個戶型選擇了一個樓層進行的算價哈。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

吐槽小公主
發(fā)表于 2012-10-25 16:20:59|只看該作者

大源片區(qū)當然好哦!政府部門以后都在那邊住的嘛。有石室中學、有七中、還有網(wǎng)球場、高爾夫球場。哎,洋氣完了。
時光沙漏
發(fā)表于 2012-10-25 16:21:57|只看該作者

哎,好貴的房子啊。我還只想買50萬出頭的。。。
⊙Vince⊙
發(fā)表于 2012-10-25 20:01:44|只看該作者
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-10-25 10:06
小編辛苦了,這個樓盤還是可以,戶型沒啥大問題,地段還可以 未來地鐵線要經(jīng)過嗎? ...

地鐵不經(jīng)過那里,不過那里挨著成都七中高新小區(qū),只相隔幾百米遠,距離伊藤高新店也就一站路。
⊙Vince⊙
發(fā)表于 2012-10-25 20:02:14|只看該作者
哈哈。這個樣板間是我們修的和裝飾的,哈哈。樓主,湊巧了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部