免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

裝修二手房,老的實(shí)木地板要不要拆喃?   世末 發(fā)表于 2012-10-24 15:54
宅而不腐
發(fā)表于 2012-10-24 16:23:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不拆也是擔(dān)心會(huì)有后遺證。
子衿不語
發(fā)表于 2012-10-24 16:24:33|只看該作者
我沒有拆,直接鋪了復(fù)合地板,水管本身就是走天花板好,電線的話可以讓他在旁邊開個(gè)槽,走完后,再用細(xì)木工板補(bǔ)起來。當(dāng)時(shí)也咨詢過很多人,賣地板的人都勸我不要拆,不過如果LZ層高有問題的話就可以再考慮一下~
奇米
發(fā)表于 2012-10-24 16:25:47|只看該作者
你不拆的話心里總歸有疙瘩的,還是拆掉,花錢買放心
楠寶
發(fā)表于 2012-10-24 16:26:03|只看該作者
如果層高夠的話,就直接在上面鋪嘛
白夜
發(fā)表于 2012-10-24 16:26:31|只看該作者
建議:
方便的話弄開一塊看看,搬開家具角落看看,特別是澌氣大的地方,我家一開始也想保留,后來一看龍骨都黑了就全拆了賣了
第二夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-24 16:26:45|只看該作者
我家沒拆,基本很平整,有點(diǎn)翹的地方施工隊(duì)也小修補(bǔ)過了;所以最后是直接鋪復(fù)合地板

水管走頂,電管走地;施工隊(duì)會(huì)敲掉一小部分地板穿線管,然后再把原來的地板裝上,水泥固定

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部