免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【小編家訪第一期】小寇家——完美的小資情調(diào) 112平米田園混搭風(fēng)情   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-24 14:27
靜水
發(fā)表于 2012-10-25 09:23:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-24 14:30
顏色搭配,相得益彰,坐在吧臺(tái)品茗亦或是閱讀,都是美事。

哈哈 這個(gè)高腳凳太熟悉了 我家也有兩個(gè)!
青白江的夜
發(fā)表于 2012-10-25 09:24:12|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-24 14:30
吊頂小燈和餐廳柔黃色的吊燈,簡(jiǎn)約而不簡(jiǎn)單,低調(diào)而不單調(diào)

樓主家的花草都是真實(shí)的嗎?
零落1986
發(fā)表于 2012-10-25 09:24:46|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-24 14:29
紅色的美式沙發(fā),復(fù)古格調(diào)的茶幾,和諧而有質(zhì)感

鏤空鞋柜是亮點(diǎn),典雅中透著一絲小華麗,讓回家這件小事 ...

有情調(diào) 桌上還擺半瓶酒……
零落1986
發(fā)表于 2012-10-25 09:25:23|只看該作者
很喜歡小寇家的客廳茶幾
零落1986
發(fā)表于 2012-10-25 09:26:07|只看該作者
不過(guò)最近好像很流行那種用老式的大皮箱當(dāng)茶幾的裝修風(fēng)格哦
看上去還多好看的,就是感覺(jué)有點(diǎn)小
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-10-25 09:27:00|只看該作者
漂亮!怎么沒(méi)有臥室和浴室的照片呢?
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-25 09:27:45|只看該作者
靜水 發(fā)表于 2012-10-25 09:23
哈哈 這個(gè)高腳凳太熟悉了 我家也有兩個(gè)!

宜家的嘛……
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-25 09:31:55|只看該作者
很喜歡 樓主家好多花花草草??!真漂亮!
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-25 09:32:34|只看該作者
竟然是用得大理石地磚,不過(guò)感覺(jué)不錯(cuò)呢……想問(wèn)下,樓主臥室用的啥地板呢?
錦瑟
發(fā)表于 2012-10-25 09:54:56|只看該作者
稀飯!那個(gè)陽(yáng)臺(tái)太巴適了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部