免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11000】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2012-10-24 11:56
月亮忘記了

請(qǐng)問廚衛(wèi)不帖瓷磚,直接涂上防水涂料可行嗎?

裝修菜鳥求助大家:廚衛(wèi)補(bǔ)貼瓷磚,直接涂上防水涂料可以嘛?
有木有童鞋這樣做過呢?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-10-24 11:58:19|只看該作者
這個(gè)怎么不行呢,別人鄉(xiāng)下的房子防水都沒有涂呢!其實(shí)廚房墻上沒什么水分的,只有廁所比較多!
世末
發(fā)表于 2012-10-24 15:39:37|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-24 11:58
這個(gè)怎么不行呢,別人鄉(xiāng)下的房子防水都沒有涂呢!其實(shí)廚房墻上沒什么水分的,只有廁所比較多! ...

感覺如果只做防水涂料 是不是有點(diǎn)丑?。?/td>
第二夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-24 16:41:49|只看該作者
好像有人這樣做過的,不過還是很罕見的啦。。

另外,廚房還要防油的嘛
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-10-24 16:42:33|只看該作者
第二夢(mèng) 發(fā)表于 2012-10-24 16:41
好像有人這樣做過的,不過還是很罕見的啦。。

另外,廚房還要防油的嘛

我考慮靠灶臺(tái)的墻鋪上不銹鋼板
平時(shí)作飯不多的
錦瑟
發(fā)表于 2012-10-24 16:42:46|只看該作者
個(gè)人感覺衛(wèi)生間可以的,不過廚房的話有油煙,目前為止還是只有瓷磚的釉面可以抵御,不銹鋼只能安裝在煤氣灶這里,其它部分還是要貼瓷磚。
青白江的夜
# 7
發(fā)表于 2012-10-24 16:43:26|只看該作者
建議用瓷磚。容易清理。
阿布咪
# 8
發(fā)表于 2012-10-24 16:43:41|只看該作者
防水涂料還不夠成熟,還是用瓷磚不會(huì)有啥大問題,清理起來也方便~
簡(jiǎn)單的幸福
# 9
發(fā)表于 2012-10-24 16:44:22|只看該作者
廚房油煙很厲害的,什么涂料都是騙騙人的,不可能和瓷磚比,不用吊頂?shù)故强梢缘模瑝γ嬉欢ㄒ纱u。。。
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-10-24 16:51:39|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-10-24 15:39
感覺如果只做防水涂料 是不是有點(diǎn)丑???

那就要看你的要求了噻,要好看,還是要貼瓷磚的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部