免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

匯融.達令港--梅子驗房歸來回顧貼   今朝梅子 發(fā)表于 2012-10-23 19:48
酸菜rose
發(fā)表于 2012-10-24 16:05:25|只看該作者 | [復制鏈接]
嗯 裝修前驗房確實很必要,也能規(guī)避一些責任的問題
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-25 11:05:44|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-24 09:19
感謝梅子姐的反饋!比小編專業(yè)多了!

客氣了,各有所長,你們的長處我也是學不來的,呵呵,畢竟搞這行17年了,這次感謝你們給網(wǎng)友做出的貼心活動!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-25 11:06:53|只看該作者
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-10-24 10:29
陰角的偏差 怎么處理呢?

上面的圖解里有說明:需要將原來的墻面膩子鏟除,用水泥砂漿重新找垂直才可以的。感謝支持!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-25 11:11:11|只看該作者
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-10-24 10:29
梅子姐 那空谷咋個整改呢?

墻面空鼓要分析原因,看是因為膩子層空鼓還是沙灰層空鼓,然后對癥下藥,面積小于20cm*20cm可以在裝修時自行處理,如果超過這個面積就需要開發(fā)商來進行整改了!感謝你們的支持!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-25 11:13:52|只看該作者
星辰依舊 發(fā)表于 2012-10-24 10:28
感覺不錯 先報個名去

請問星辰依舊是那個小區(qū)的業(yè)主呢?歡迎報名,每個新樓盤在畫室都市網(wǎng)申請,同日驗房在人數(shù)達到3戶以上10戶以內(nèi)都可以又一次公益驗房的機會。單戶驗房是需要一定的驗房費用的,希望理解!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-25 11:15:07|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-24 10:28
強帖留名,要交房的人看到這帖子好忐忑。

銀八老師也要交房了?那恭喜了哈!其實也不用忐忑,只要在交房時將問題提早發(fā)現(xiàn)提早整改就會很踏實了,呵呵
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-25 11:16:05|只看該作者
月亮忘記了 發(fā)表于 2012-10-24 10:27
看來驗房需要的驗的項目不少哇

是的,最起碼水電、墻面、地面、門窗這些是必須要檢查到位了的。感謝回帖支持!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-25 11:17:47|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-10-24 10:24
梅子姐專業(yè)了……看來房子問題還是有點多哦

謝謝對梅子的支持!在我所驗的房子中,這樣的質(zhì)量算是說得過去了,希望良心開發(fā)商越來越多,不要坑蒙老百姓的血汗錢!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-25 11:19:05|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-10-24 09:46
地面還有空谷哦,看來小區(qū)還算負責,都開始自己整改了

這個也是發(fā)現(xiàn)后通知開發(fā)商來整改的,因為交房前開發(fā)商自檢時不一定每戶都會檢查,所以還是靠大家自己用心了。多謝支持了哈!
ACmilan
發(fā)表于 2012-10-26 21:15:12|只看該作者
支持!頂一個??!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部