免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

原來室內(nèi)設(shè)計師不是那么酷炫的哦……說起來也就是和民工差不多   凱西 發(fā)表于 2012-10-23 18:42
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-10-24 10:14:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
所以說公務(wù)員最舒服
如果寫一個公務(wù)員的一天 會是啥樣的呢?
等待戈多
發(fā)表于 2012-10-24 10:15:30|只看該作者
其實我認(rèn)識的幾個設(shè)計師 都還好吧……
第二夢
發(fā)表于 2012-10-24 10:15:45|只看該作者
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-10-24 10:14
所以說公務(wù)員最舒服
如果寫一個公務(wù)員的一天 會是啥樣的呢?

讀報紙 讀報紙 讀報紙……
白面包樹
發(fā)表于 2012-10-24 10:16:05|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-24 10:14
樓主,我只能說你這個女設(shè)計師朋友還沒有入行哦,要知道家裝設(shè)計師的錢大多數(shù)并不來自于裝修費用中的設(shè)計費 ...

那是來自哪里?求解!
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2012-10-24 10:17:12|只看該作者
突然想到設(shè)計師最恨的一個詞語“大氣”
白日夢
發(fā)表于 2012-10-24 10:17:57|只看該作者
其實都不好做啦 我做媒體也不是一樣 聽上去很光鮮 家人說出去也感覺多牛逼的
實際上 真心累 而且真心工資不高
白夜
發(fā)表于 2012-10-24 10:18:25|只看該作者
已經(jīng)連續(xù)加班兩周還木有一分錢加班費 老娘會隨便拿出去說!
但是我不會告訴你們我的職業(yè)
愛屋及吾
發(fā)表于 2012-10-24 10:18:56|只看該作者
這是個發(fā)泄帖 鑒定完畢 苦逼的人民太多了!
洛可可
發(fā)表于 2012-10-24 10:19:26|只看該作者
看來還是必須求包養(yǎng)了……
死沒良心的
發(fā)表于 2012-10-24 10:20:13|只看該作者
這個設(shè)計師妹兒應(yīng)該還小 基本這個行業(yè) 干個兩三年 收入啥的 都不是大問題

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部