免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

原來室內(nèi)設(shè)計(jì)師不是那么酷炫的哦……說起來也就是和民工差不多   凱西 發(fā)表于 2012-10-23 18:42
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-10-24 09:52:59|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
韻畫效果圖表現(xiàn) 發(fā)表于 2012-10-24 09:39
本宮強(qiáng)烈建議給女設(shè)計(jì)師(雖然俺是個(gè)小白實(shí)習(xí))無窮無盡的愛吧,haha  哈哈。。。5555555555555555 ...

你這是……再說自己哇?哈哈
靜水
發(fā)表于 2012-10-24 09:54:10|只看該作者
我是發(fā)現(xiàn)了 現(xiàn)在叫設(shè)計(jì)師的 都不是好職業(yè)
有個(gè)朋友是服裝設(shè)計(jì)師 感覺酷炫了有木有!
實(shí)際上吧 也就是一裁縫……

還有發(fā)型設(shè)計(jì)師 大家懂的……理發(fā)店小工都叫這個(gè)
more媽來了
發(fā)表于 2012-10-24 09:57:15|只看該作者

不過聽說室內(nèi)設(shè)計(jì)師的工資非常高的哦!
青白江的夜
發(fā)表于 2012-10-24 10:05:35|只看該作者
靜水 發(fā)表于 2012-10-24 09:54
我是發(fā)現(xiàn)了 現(xiàn)在叫設(shè)計(jì)師的 都不是好職業(yè)
有個(gè)朋友是服裝設(shè)計(jì)師 感覺酷炫了有木有!
實(shí)際上吧 也就是一裁縫 ...

哈哈 發(fā)型設(shè)計(jì)師 哈哈 這個(gè)有點(diǎn)搞笑了
總覺得那群小哥是從事不正當(dāng)行業(yè)的……
零落1986
發(fā)表于 2012-10-24 10:06:39|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-24 09:57
不過聽說室內(nèi)設(shè)計(jì)師的工資非常高的哦!

哎 初入行的還真不高 而且要看設(shè)計(jì)師所在的公司 大公司的話要好一些
小公司還是有點(diǎn)悲催 而且要看你的業(yè)主能力
客戶多當(dāng)然工資就多了
雅詩
發(fā)表于 2012-10-24 10:07:04|只看該作者
現(xiàn)在叫設(shè)計(jì)師的都是民工好么!
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-24 10:07:36|只看該作者
不過設(shè)計(jì)師經(jīng)常去工地也是很正常的嘛 不然怎么和客戶溝通呢
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-24 10:07:47|只看該作者
哎 只能說 都不容易……
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-24 10:07:57|只看該作者
靠!還有比我苦逼的!
錦瑟
發(fā)表于 2012-10-24 10:08:30|只看該作者
作為網(wǎng)頁設(shè)計(jì)師 我表示!鴨梨很大!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部