免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

老師因新房裝修得病,求助有認識醫(yī)治肺癌老中醫(yī)的西范   么么茶 發(fā)表于 2012-6-21 10:58
more媽來了
發(fā)表于 2012-6-21 11:32:35|只看該作者 | [復制鏈接]
rainxue 發(fā)表于 2012-6-21 11:28
看到 “癌”   恐慌了。。。。   可惜沒聽說過這方面的老中醫(yī)   真心愛莫能助了  遺憾啊、、、   {:soso_e1 ...

同感
么么茶
發(fā)表于 2012-6-21 11:33:22|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-6-21 11:28
看到 “癌”   恐慌了。。。。   可惜沒聽說過這方面的老中醫(yī)   真心愛莫能助了  遺憾啊、、、   {:soso_e1 ...

希望幫擴散就行~雖然化療沒有效果。但是中國那么大,總會有奇跡發(fā)生的。
cicadaqin
發(fā)表于 2012-6-21 15:58:42|只看該作者
我想說我們辦公樓剛裝修 油漆未干就喊我們住進來了 還有人流鼻血 腦殼暈的- - 這種更造孽
verygood1
發(fā)表于 2012-6-21 15:59:57|只看該作者
我們老家倒是有些藥婆婆。有些得怪病的就去找他們扯點草藥吃。但是有沒有效果就不知道了。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-21 17:15:44|只看該作者
cicadaqin 發(fā)表于 2012-6-21 15:58
我想說我們辦公樓剛裝修 油漆未干就喊我們住進來了 還有人流鼻血 腦殼暈的- - 這種更造孽 ...

辦公室裝修為了節(jié)約成本,用的材料可能更差。哎。
石頭會游泳
發(fā)表于 2012-6-21 20:21:33|只看該作者
早期去看正宗中醫(yī)應該可以好轉,還是去中醫(yī)院問一下吧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部