免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都月收入5660生活才不惶恐,在成都的各位你們收入多少呢?   生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-23 16:03
ㄣ匿名代碼
發(fā)表于 2012-12-24 09:54:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哎,有得必有失吧,我房子到是沒問題,公積金每月搞定房貸還有富余,可是天天不落家,每月在成都還不到10天,以前在成都活得很滋潤阿,現(xiàn)在成都對我來說不知道是什么了,回來家里各種事,還沒忙完,第二天拿起包又要走。
ㄣ匿名代碼
發(fā)表于 2012-12-24 09:56:54|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-11-6 15:54
額。你是想說你98年在上海就上萬,還是說98年在上海就已經(jīng)兩三千了?童鞋,不要炫富哈~特別還用了真頭像 ...

30歲左右的男人月薪1w算什么炫富阿,
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-12-24 14:08:48|只看該作者
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 09:54
哎,有得必有失吧,我房子到是沒問題,公積金每月搞定房貸還有富余,可是天天不落家,每月在成都還不到10天 ...

公積金每月搞定房貸?用公積金貸款以后,就每個(gè)月從公積金的賬戶上扣錢嗎?
行道樹
發(fā)表于 2012-12-24 15:47:24|只看該作者
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 09:56
30歲左右的男人月薪1w算什么炫富阿,

就單純的工資哇?如果單純工資有1w還是很不錯(cuò)哦!
ㄣ匿名代碼
發(fā)表于 2012-12-25 10:48:57|只看該作者
環(huán)形小生 發(fā)表于 2012-12-24 14:08
公積金每月搞定房貸?用公積金貸款以后,就每個(gè)月從公積金的賬戶上扣錢嗎? ...

額,我們公司和公積金中心有協(xié)議,我簽的是每年取的,就等于用公積金還房貸了,一年取一次,你公積金夠的話,取的錢就是你全年的房貸,剩余的還在你公積金卡里面
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-12-25 10:52:49|只看該作者
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-25 10:48
額,我們公司和公積金中心有協(xié)議,我簽的是每年取的,就等于用公積金還房貸了,一年取一次,你公積金夠的 ...

哎,我們的公積金是種什么形式都搞不懂。覺得公積金太強(qiáng)勢了。強(qiáng)硬讓交錢,但是交了錢怎么用,很多人都不知道。
ㄣ匿名代碼
發(fā)表于 2012-12-25 11:04:44|只看該作者
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-12-25 10:52
哎,我們的公積金是種什么形式都搞不懂。覺得公積金太強(qiáng)勢了。強(qiáng)硬讓交錢,但是交了錢怎么用,很多人都不 ...

找你們公司出面去辦,公司人多的話他們派人過來要方便很多,我就交了一次資料,每年到時(shí)候錢就會(huì)打到公積金卡里,可以提取出來
goingdown
發(fā)表于 2012-12-26 10:26:50|只看該作者
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 09:54
哎,有得必有失吧,我房子到是沒問題,公積金每月搞定房貸還有富余,可是天天不落家,每月在成都還不到10天 ...

額。那你這種買了個(gè)房子,其實(shí)房子也是空起住不成的。劃不著!
無須無入
發(fā)表于 2012-12-26 10:27:35|只看該作者
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-25 11:04
找你們公司出面去辦,公司人多的話他們派人過來要方便很多,我就交了一次資料,每年到時(shí)候錢就會(huì)打到公積 ...

你都有房了,還要買房???
我愛我家1
發(fā)表于 2012-12-26 18:19:22|只看該作者

沒有錢,沒有錢,沒有錢。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部