免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都月收入5660生活才不惶恐,在成都的各位你們收入多少呢?   生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-23 16:03
銀八老師
發(fā)表于 2012-10-24 16:19:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我現(xiàn)在想到要買車位就想哭
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-10-24 16:43:14|只看該作者
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-10-23 16:27
大家都差不多啊 唉
我還租了個(gè)1200的房子  比起來(lái)我比你還慘啊

同慘,我也是1200。麻痹的。臟話根本不能表達(dá)哥的。。無(wú)奈
瘋瘋
發(fā)表于 2012-10-24 16:54:22|只看該作者
超級(jí)無(wú)敵扯后腿~~~~~~~~~~~~~~~
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 17:52:02|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-24 16:19
我現(xiàn)在想到要買車位就想哭

車位現(xiàn)在完全不敢想。
天天欒
發(fā)表于 2012-10-24 21:32:58|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-10-24 09:45
額,我一個(gè)月底薪5k,績(jī)效+獎(jiǎng)金+福利,差不多可以1W的樣子哈。 在成都這個(gè)水平也算一般吧。每個(gè)月差不多都 ...

請(qǐng)問你是什么工作??厲害啊
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-10-25 18:39:32|只看該作者
天天欒 發(fā)表于 2012-10-24 21:32
請(qǐng)問你是什么工作??厲害啊

不是太固定?,F(xiàn)在在個(gè)外企里面做個(gè)項(xiàng)目哈。
么么茶
發(fā)表于 2012-11-6 15:54:49|只看該作者
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:39
我98年在上海就這么多!呵呵···

額。你是想說(shuō)你98年在上海就上萬(wàn),還是說(shuō)98年在上海就已經(jīng)兩三千了?童鞋,不要炫富哈~特別還用了真頭像的童鞋~
匯英科技
發(fā)表于 2012-11-27 11:17:03|只看該作者
偶表示亞歷山大。
隨手抽
發(fā)表于 2012-11-27 14:52:58|只看該作者
讓我掰著手指拇算算我的工資好多?
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-12-17 17:50:46|只看該作者

一直生活得誠(chéng)惶誠(chéng)恐。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部