免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都月收入5660生活才不惶恐,在成都的各位你們收入多少呢?   生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-23 16:03
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:16:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:18
人比人氣死人

我都沒(méi)有比了啊。只是想要有個(gè)窩窩。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:18:21|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-23 16:19
月供3500,想必戶(hù)型不小吧!那么裝修費(fèi)還會(huì)讓你恐慌一次滴……

哎,只有男朋友換工作或者好好跑業(yè)務(wù)。要不然我們倆個(gè)養(yǎng)不活自己了。
Sako醬
發(fā)表于 2012-10-24 09:19:25|只看該作者
……………………………………………………………………………………………………………………………………
徹底恐慌了。
我對(duì)不起成都人民,我給大家拖后腿了……
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:19:29|只看該作者
像風(fēng)像云又像花 發(fā)表于 2012-10-23 16:27
大家都差不多啊 唉
我還租了個(gè)1200的房子  比起來(lái)我比你還慘啊

你收入好多?月供好多呢?真心覺(jué)得我過(guò)的是下等人生活?。〕啥棘F(xiàn)在的生活也越來(lái)越不輕松的了。
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-10-24 09:23:08|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-10-23 17:30
其實(shí)都是房?jī)r(jià)惹的禍,如果沒(méi)有房貸的開(kāi)支,樓主還是可以過(guò)得可以的。

我也覺(jué)得的。在成都這個(gè)城市,如果沒(méi)有房子的因素。其實(shí)3000應(yīng)該還是過(guò)的可以了。不過(guò)呢,現(xiàn)在每個(gè)城市都有房子,所以沒(méi)得6k你都不要說(shuō)你想買(mǎi)房子。
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-10-24 09:24:29|只看該作者
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:41
看到你頭像哭得好造孽哦!心痛??!父母都不該讓孩子流淚!

我很感興趣,現(xiàn)在在成都的大家,一般月收入有多少呢?
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:29:38|只看該作者
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:38
“除去月供3500”LZ房子買(mǎi)得大哦?。。?!

額。。。套三的。主要想以后可以不用再換房了。一次性到位。。。現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)害苦了自己。。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:30:01|只看該作者
Sako醬 發(fā)表于 2012-10-24 09:19
…………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

你們一個(gè)月多少的工資呢?
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-10-24 09:45:14|只看該作者
額,我一個(gè)月底薪5k,績(jī)效+獎(jiǎng)金+福利,差不多可以1W的樣子哈。 在成都這個(gè)水平也算一般吧。每個(gè)月差不多都花完了。
黑色幽默
發(fā)表于 2012-10-24 09:51:04|只看該作者
……不到3000

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部