免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都月收入5660生活才不惶恐,在成都的各位你們收入多少呢?   生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-23 16:03
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:15:59|只看該作者 | [復制鏈接]
momo 發(fā)表于 2012-10-23 16:17
你們月供3500,那么高,怎么活啊?

當時考慮買個大一點的戶型。頭腦發(fā)熱,父母幫給了首付,就買了?,F(xiàn)在覺得真心吃力。爹媽看不下去,又時不時來接濟一下我們。。。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:16:33|只看該作者
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:18
人比人氣死人

我都沒有比了啊。只是想要有個窩窩。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:18:21|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-23 16:19
月供3500,想必戶型不小吧!那么裝修費還會讓你恐慌一次滴……

哎,只有男朋友換工作或者好好跑業(yè)務。要不然我們倆個養(yǎng)不活自己了。
Sako醬
發(fā)表于 2012-10-24 09:19:25|只看該作者
……………………………………………………………………………………………………………………………………
徹底恐慌了。
我對不起成都人民,我給大家拖后腿了……
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:19:29|只看該作者
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-10-23 16:27
大家都差不多啊 唉
我還租了個1200的房子  比起來我比你還慘啊

你收入好多?月供好多呢?真心覺得我過的是下等人生活啊!成都現(xiàn)在的生活也越來越不輕松的了。
時光沙漏
發(fā)表于 2012-10-24 09:23:08|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-10-23 17:30
其實都是房價惹的禍,如果沒有房貸的開支,樓主還是可以過得可以的。

我也覺得的。在成都這個城市,如果沒有房子的因素。其實3000應該還是過的可以了。不過呢,現(xiàn)在每個城市都有房子,所以沒得6k你都不要說你想買房子。
時光沙漏
發(fā)表于 2012-10-24 09:24:29|只看該作者
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:41
看到你頭像哭得好造孽哦!心痛?。「改付疾辉撟尯⒆恿鳒I!

我很感興趣,現(xiàn)在在成都的大家,一般月收入有多少呢?
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:29:38|只看該作者
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:38
“除去月供3500”LZ房子買得大哦!?。?!

額。。。套三的。主要想以后可以不用再換房了。一次性到位。。。現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)害苦了自己。。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:30:01|只看該作者
Sako醬 發(fā)表于 2012-10-24 09:19
…………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

你們一個月多少的工資呢?
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-10-24 09:45:14|只看該作者
額,我一個月底薪5k,績效+獎金+福利,差不多可以1W的樣子哈。 在成都這個水平也算一般吧。每個月差不多都花完了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部