免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都月收入5660生活才不惶恐,在成都的各位你們收入多少呢?   生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-10-23 16:03
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-10-23 16:27:30|只看該作者 | [復制鏈接]
大家都差不多啊 唉
我還租了個1200的房子  比起來我比你還慘啊
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-10-23 16:27:44|只看該作者
嗯,我4k。做人事。感覺還可以。
chinacj
發(fā)表于 2012-10-23 16:38:30|只看該作者
“除去月供3500”LZ房子買得大哦?。。?!
momo
發(fā)表于 2012-10-23 16:39:38|只看該作者
后悔下手早 發(fā)表于 2012-10-23 16:22
你比我高。我今年才3400,尼瑪最好的一點就是剛好不用交稅。其他沒啥好的! ...

我說LZ的月供是3500呢。。。我的工資是3700
chinacj
發(fā)表于 2012-10-23 16:39:39|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-23 16:23
這個哪里敢比啊?,F(xiàn)在上萬收入的有,可是像我們每個月兩三千的還是那么多。。。。55555 ...

我98年在上海就這么多!呵呵···
chinacj
發(fā)表于 2012-10-23 16:41:01|只看該作者
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-10-23 16:27
大家都差不多啊 唉
我還租了個1200的房子  比起來我比你還慘啊

看到你頭像哭得好造孽哦!心痛??!父母都不該讓孩子流淚!
夏如靜茉
發(fā)表于 2012-10-23 16:48:36|只看該作者
月供3500也太高了吧   簡直一點多余的閑錢都木有 ,惶恐~~~
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-23 17:10:47|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-10-23 16:19
月供3500,想必戶型不小吧!那么裝修費還會讓你恐慌一次滴……

長樂未央
發(fā)表于 2012-10-23 17:30:57|只看該作者
其實都是房價惹的禍,如果沒有房貸的開支,樓主還是可以過得可以的。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-24 09:15:59|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-10-23 16:17
你們月供3500,那么高,怎么活???

當時考慮買個大一點的戶型。頭腦發(fā)熱,父母幫給了首付,就買了?,F(xiàn)在覺得真心吃力。爹媽看不下去,又時不時來接濟一下我們。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部