免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【35960】 回復(fù):【61】 發(fā)表于 2012-10-23 16:03
生活變成一鍋粥

成都月收入5660生活才不惶恐,在成都的各位你們收入多少呢?

前段時(shí)間有媒體做調(diào)查,現(xiàn)在的生活成本真是高??!上海、深圳、北京所需月薪位居前三甲。上海為9250元,位居榜首,其次深圳8780元、北京8550元。生活在成都,收入要達(dá)到5660元,才會(huì)生活不至于惶恐。
5660,5660,5660。。。

看到這個(gè)數(shù)字,我就淚奔了。。。。

我在個(gè)公司做行政,大家知道的撒。我們這個(gè)職業(yè),做得很好了也就3000+了。何況我才工作2年?,F(xiàn)在工資2000多尼瑪還扣這扣那的,男友干的是銷售如果哪個(gè)月業(yè)績不好也只能領(lǐng)底薪2300。

現(xiàn)在我們的生活真心是不敢生病,不敢逛街,不敢出去消費(fèi),真心過得很恐慌。。。完全沒有以前大家說成都是個(gè)很休閑的城市的趕腳。

在成都生活的各位朋友,你們每個(gè)月收入多少,花銷多少呢?你們覺得惶恐不還是覺得過得很輕松呢?

看完回帖的話:

看到大家都回我帖子,覺得好海森。不過很想知道,一個(gè)月2500的工資在成都是不是很低了?很想了解一下大家的收入情況來刺激一下我。讓我也去換個(gè)工作好了~

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

lunker大魚 + 3 壓力山大、、
小豬笨笨 + 1 我每個(gè)月3.5k。還是過的緊巴巴的.
結(jié)婚生子 + 1 元芳, 恐慌不呢?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-10-24 10:59:04|只看該作者
彼岸桑心 發(fā)表于 2012-10-24 10:49
滾雪球?現(xiàn)在的雪球滾不過物價(jià)。。。。

物價(jià)滾過了在銀行貸款的利息了嘛?辛辛苦苦買個(gè)房子,結(jié)果所付出的房款將近一半都是付給銀行的利息。
當(dāng)然,你可以算一算,房子買入多少年后,以多少價(jià)格出售能夠賺回來,前提是該房子以后能漲到那個(gè)價(jià)格,如果劃得來,那買入是可以的。即使這樣,目前的生活還是要有個(gè)基本的保障,活著有房住當(dāng)然很重要,但是有自己的房住不一定就能夠幸福,幸福的生活才是最重要的。根據(jù)個(gè)人的能力,買合適的房子才是最重要的。
風(fēng)云再起
發(fā)表于 2012-10-23 16:08:05|只看該作者
鴨梨山大,飄過。
rainxue
發(fā)表于 2012-10-23 16:16:27|只看該作者
我類個(gè)去哦   月供3500  你還活得這么有滋有潤的     傷不起啊。。。
momo
發(fā)表于 2012-10-23 16:16:53|只看該作者
我誠惶誠恐不達(dá)標(biāo)啊
momo
發(fā)表于 2012-10-23 16:17:50|只看該作者
你們?cè)鹿?500,那么高,怎么活?。?/td>
chinacj
# 7
發(fā)表于 2012-10-23 16:18:53|只看該作者
人比人氣死人
花紅柳綠
# 8
發(fā)表于 2012-10-23 16:19:22|只看該作者

月供3500,想必戶型不小吧!那么裝修費(fèi)還會(huì)讓你恐慌一次滴……
后悔下手早
# 9
發(fā)表于 2012-10-23 16:22:31|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-10-23 16:17
你們?cè)鹿?500,那么高,怎么活???

你比我高。我今年才3400,尼瑪最好的一點(diǎn)就是剛好不用交稅。其他沒啥好的!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-23 16:23:24|只看該作者
chinacj 發(fā)表于 2012-10-23 16:18
人比人氣死人

這個(gè)哪里敢比啊?,F(xiàn)在上萬收入的有,可是像我們每個(gè)月兩三千的還是那么多。。。。55555
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-10-23 16:24:25|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-10-23 16:16
我類個(gè)去哦   月供3500  你還活得這么有滋有潤的     傷不起啊。。。 ...

我和男朋友一起供的嘛?,F(xiàn)在其實(shí)挺后悔買房子的。在成都生活一點(diǎn)都不輕松。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部