免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

家里馬上就要開始裝修了,想問(wèn)下為啥裝修還要備案呢?   墻墻貓 發(fā)表于 2012-10-22 15:29
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-10-23 10:16:53|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主還是找房管局問(wèn)清楚哈
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-10-23 10:17:12|只看該作者
剛才地震了 有木有感覺到!
迷墻
發(fā)表于 2012-10-23 10:18:56|只看該作者
好像是這幾年才實(shí)行的政策 裝修前要先備案 按照面積交錢
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-23 10:20:22|只看該作者
零落1986 發(fā)表于 2012-10-22 15:32
大概是怕你亂整吧 好像之前聽說(shuō)過(guò)裝修亂整 把承重墻給敲了的……

額 承重墻 我又沒(méi)打算動(dòng)承重墻
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-23 10:20:39|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-22 15:32
變相的圈錢吧?

我猜也是的……
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-23 10:21:03|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-10-22 15:34
對(duì) 好像是要敲很多墻的才需要備案

關(guān)鍵是 我又沒(méi)打算敲很多墻啊
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-23 10:21:43|只看該作者
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-10-22 15:36
備案?剛出臺(tái)的規(guī)定哇?我家去年裝修的時(shí)候就沒(méi)備的嘛

額 那為毛我家今年就一定要備案呢?
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-23 10:22:24|只看該作者
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-10-22 15:39
是有這么回事
之前我阿姨家裝修 清包,是要把廚房的墻打下來(lái)一面做成開發(fā)式廚房,結(jié)果裝修計(jì)劃都定好了,物 ...

靠 感覺就是在強(qiáng)制業(yè)主選裝修的嘛!
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-23 10:22:42|只看該作者
楊小陽(yáng) 發(fā)表于 2012-10-22 15:40
嗯 備案只是針對(duì)墻面要大改動(dòng)的

你確定哇?關(guān)鍵是我家沒(méi)準(zhǔn)備大改!
墻墻貓
發(fā)表于 2012-10-23 10:23:06|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-10-22 15:42
反正拆墻就是一定要備案啦!樓主就乖乖去交錢吧!

我家只要拆一點(diǎn)點(diǎn)啊……陽(yáng)臺(tái)那邊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部