免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

家里馬上就要開(kāi)始裝修了,想問(wèn)下為啥裝修還要備案呢?   墻墻貓 發(fā)表于 2012-10-22 15:29
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-10-22 15:39:44|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
是有這么回事
之前我阿姨家裝修 清包,是要把廚房的墻打下來(lái)一面做成開(kāi)發(fā)式廚房,結(jié)果裝修計(jì)劃都定好了,物管那邊說(shuō)要裝修備案,而且備案時(shí)還要平面設(shè)計(jì)圖和裝修公司的營(yíng)業(yè)執(zhí)照,就是還必須是正規(guī)的裝修隊(duì),當(dāng)時(shí)搞的很麻煩,對(duì)了,還是交了幾百塊錢(qián)的。
楊小陽(yáng)
發(fā)表于 2012-10-22 15:40:24|只看該作者
嗯 備案只是針對(duì)墻面要大改動(dòng)的
月光麥田
發(fā)表于 2012-10-22 15:42:57|只看該作者
反正拆墻就是一定要備案啦!樓主就乖乖去交錢(qián)吧!
裝修萬(wàn)事通
發(fā)表于 2012-10-22 15:45:55|只看該作者
《成都市房屋使用安全管理?xiàng)l例(草案)

草案第二十八條規(guī)定,在五城區(qū)范圍內(nèi)實(shí)施住宅裝修、改造和維修加固的,向所在地的區(qū)房產(chǎn)行政主管部門(mén)備案或者申請(qǐng)批準(zhǔn);對(duì)其他房屋進(jìn)行裝修、改造和維修加固的,向市房屋安全管理機(jī)構(gòu)備案或者申請(qǐng)批準(zhǔn)。在其他區(qū)(市)縣實(shí)施房屋裝修、改造和維修加固的,向房屋所在地的區(qū)(市)縣房產(chǎn)行政主管部門(mén)備案或者申請(qǐng)批準(zhǔn)。

按照這個(gè)說(shuō)法,裝修是一定要備案的
白夜
發(fā)表于 2012-10-23 10:11:36|只看該作者
不用吧 我家之前都么有備案的嘛
黑色幽默
發(fā)表于 2012-10-23 10:13:09|只看該作者
裝修備案?挺都沒(méi)聽(tīng)過(guò)呢
靜水
發(fā)表于 2012-10-23 10:13:55|只看該作者
樓主你是不是要大動(dòng)啊 敲墻之類的?
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-10-23 10:14:06|只看該作者
之前我家都沒(méi)備案的嘛
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-10-23 10:14:26|只看該作者
還是敲了一點(diǎn)墻的
青白江的夜
發(fā)表于 2012-10-23 10:16:24|只看該作者
感冒了 好痛苦……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部