免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

家里馬上就要開始裝修了,想問下為啥裝修還要備案呢?   墻墻貓 發(fā)表于 2012-10-22 15:29
糯米團子
發(fā)表于 2012-10-22 15:39:44|只看該作者 | [復制鏈接]
是有這么回事
之前我阿姨家裝修 清包,是要把廚房的墻打下來一面做成開發(fā)式廚房,結果裝修計劃都定好了,物管那邊說要裝修備案,而且備案時還要平面設計圖和裝修公司的營業(yè)執(zhí)照,就是還必須是正規(guī)的裝修隊,當時搞的很麻煩,對了,還是交了幾百塊錢的。
楊小陽
發(fā)表于 2012-10-22 15:40:24|只看該作者
嗯 備案只是針對墻面要大改動的
月光麥田
發(fā)表于 2012-10-22 15:42:57|只看該作者
反正拆墻就是一定要備案啦!樓主就乖乖去交錢吧!
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-10-22 15:45:55|只看該作者
《成都市房屋使用安全管理條例(草案)

草案第二十八條規(guī)定,在五城區(qū)范圍內(nèi)實施住宅裝修、改造和維修加固的,向所在地的區(qū)房產(chǎn)行政主管部門備案或者申請批準;對其他房屋進行裝修、改造和維修加固的,向市房屋安全管理機構備案或者申請批準。在其他區(qū)(市)縣實施房屋裝修、改造和維修加固的,向房屋所在地的區(qū)(市)縣房產(chǎn)行政主管部門備案或者申請批準。

按照這個說法,裝修是一定要備案的
白夜
發(fā)表于 2012-10-23 10:11:36|只看該作者
不用吧 我家之前都么有備案的嘛
黑色幽默
發(fā)表于 2012-10-23 10:13:09|只看該作者
裝修備案?挺都沒聽過呢
靜水
發(fā)表于 2012-10-23 10:13:55|只看該作者
樓主你是不是要大動啊 敲墻之類的?
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-10-23 10:14:06|只看該作者
之前我家都沒備案的嘛
風之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-10-23 10:14:26|只看該作者
還是敲了一點墻的
青白江的夜
發(fā)表于 2012-10-23 10:16:24|只看該作者
感冒了 好痛苦……

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部