免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

樓市新政:陜西商品房利潤(rùn)須控制在10%左右,剛需你的心情如何呢?   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-10-22 09:51
考拉拉
發(fā)表于 2012-10-23 15:46:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
控制利潤(rùn),這個(gè)利潤(rùn)如何鑒定,我們購房者如何知道買的房子的利潤(rùn)大概是多少
kumi
發(fā)表于 2012-10-23 15:46:21|只看該作者
成都估計(jì)沒辦法實(shí)行吧 或者直接把成本提高上去?
四處看房
發(fā)表于 2012-10-23 15:47:05|只看該作者
Amy0838 發(fā)表于 2012-10-23 09:59
西安首付8W。。。我國慶的時(shí)候看到都淚奔了

不會(huì)吧,這么低!?
L明
發(fā)表于 2012-10-23 15:47:15|只看該作者
這樣的話 房子的質(zhì)量會(huì)不會(huì)好一些呢?畢竟不用控制成本了,再剩也只能有10個(gè)點(diǎn)的利潤(rùn)
monomono
發(fā)表于 2012-10-23 15:47:31|只看該作者
政策黑我們哦……
M榮榮
發(fā)表于 2012-10-23 15:47:55|只看該作者
我怎么覺得這又是炒作呢?
驚捂門
發(fā)表于 2012-10-23 15:48:36|只看該作者
隨手抽 發(fā)表于 2012-10-22 10:25
哈哈,零成本我才高興捏!

開發(fā)商畢竟不是做慈善的
nightwalk
發(fā)表于 2012-10-23 15:49:16|只看該作者
L明 發(fā)表于 2012-10-23 15:47
這樣的話 房子的質(zhì)量會(huì)不會(huì)好一些呢?畢竟不用控制成本了,再剩也只能有10個(gè)點(diǎn)的利潤(rùn) ...

我覺得應(yīng)該會(huì)更差,開發(fā)商做足表面功夫,房子內(nèi)部做文章,消費(fèi)者也很難發(fā)現(xiàn)
jannkin
發(fā)表于 2012-10-23 15:49:32|只看該作者
L明 發(fā)表于 2012-10-23 15:47
這樣的話 房子的質(zhì)量會(huì)不會(huì)好一些呢?畢竟不用控制成本了,再剩也只能有10個(gè)點(diǎn)的利潤(rùn) ...

看新聞?wù)f,這樣下去房子就變成樓脆脆了
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-10-23 15:49:56|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2012-10-23 15:49
看新聞?wù)f,這樣下去房子就變成樓脆脆了

額 樓脆脆……囧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部