免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小編匯報(bào):華西公益驗(yàn)房第三季——匯融達(dá)令港!裝新家前記得驗(yàn)房哦~   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-21 23:07
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-22 10:56:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
大蜜 發(fā)表于 2012-10-22 10:52
這周末還驗(yàn)么 我想報(bào)名!

還可以哈 持續(xù)進(jìn)行的
黑夜2151
發(fā)表于 2012-10-22 11:16:03|只看該作者
在哪里報(bào)名呢?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-10-22 11:49:37|只看該作者
黑夜2151 發(fā)表于 2012-10-22 11:16
在哪里報(bào)名呢?

http://www.gsfremarketing.com/thread-1826097-1-1.html

這里
銀八老師
發(fā)表于 2012-10-22 14:59:49|只看該作者
我家11月底交房,到時(shí)候來參加這個(gè)活動(dòng)。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-22 15:02:51|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-22 14:59
我家11月底交房,到時(shí)候來參加這個(gè)活動(dòng)。

歡迎參加!
朱芮
發(fā)表于 2012-10-22 19:24:07|只看該作者
小編,我一報(bào)名參加了哈,好久能開始呢?30號之前就要交房了,有點(diǎn)著急了,申請報(bào)名的時(shí)候資料也沒寫清楚,沒什么大問題吧。希望你回復(fù)哦。
夭夭韋度地板
發(fā)表于 2012-10-23 08:52:55|只看該作者
我家那個(gè)偏差也有點(diǎn)大啊,不過昨天去好像在改,那鋼化玻璃是怎么一會事啊,我雜不知道呢?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-23 13:58:23|只看該作者
朱芮 發(fā)表于 2012-10-22 19:24
小編,我一報(bào)名參加了哈,好久能開始呢?30號之前就要交房了,有點(diǎn)著急了,申請報(bào)名的時(shí)候資料也沒寫清楚, ...

童鞋 不好意思哈 這個(gè)月的已經(jīng)結(jié)束了 排期已經(jīng)排滿了
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-23 21:11:59|只看該作者
這次驗(yàn)收4戶,第一戶主要問題第一就是陰角偏差嚴(yán)重問題。第二就是其中一戶墻面嚴(yán)重不平整,誤差在3-5MM之間。這2點(diǎn)希望及時(shí)整改,免得在裝修時(shí)業(yè)主要承擔(dān)不必要的損失。其他問題都是小問題,墻面空鼓很少,這點(diǎn)值得表揚(yáng),呵呵
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-24 16:06:42|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-10-23 21:11
這次驗(yàn)收4戶,第一戶主要問題第一就是陰角偏差嚴(yán)重問題。第二就是其中一戶墻面嚴(yán)重不平整,誤差在3-5MM之間 ...

多謝梅子姐!梅子姐辛苦啦!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部