免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

小編匯報(bào):華西公益驗(yàn)房第三季——匯融達(dá)令港!裝新家前記得驗(yàn)房哦~   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-21 23:07
靜水
發(fā)表于 2012-10-22 09:48:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-21 23:08
這次驗(yàn)房,小區(qū)主要存在的問(wèn)題,如下:
       1、陰角、陽(yáng)角誤差問(wèn)題。

這個(gè)確實(shí)有點(diǎn)嚇人 以我當(dāng)初裝修的經(jīng)驗(yàn)
這個(gè)如果不整改 放家具都對(duì)不齊的
青白江的夜
發(fā)表于 2012-10-22 09:49:18|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-21 23:35
這張的膩?zhàn)訉用撀浔容^明顯

……無(wú)語(yǔ)
零落1986
發(fā)表于 2012-10-22 09:50:28|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-21 23:10
4、其他問(wèn)題。       當(dāng)然,每間房子存在的問(wèn)題也不止以上幾點(diǎn),還有一些小問(wèn)題,小編在這里一并總 ...

這是幾樓?
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-10-22 10:01:54|只看該作者
這個(gè)房子的陰角陽(yáng)角的問(wèn)題確實(shí)太大了!我這個(gè)外行都看的出來(lái) 木哈哈
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-22 10:17:32|只看該作者
靜水 發(fā)表于 2012-10-22 09:48
這個(gè)確實(shí)有點(diǎn)嚇人 以我當(dāng)初裝修的經(jīng)驗(yàn)
這個(gè)如果不整改 放家具都對(duì)不齊的  ...

啊,這么嚴(yán)重,好嚇人啊
布魯斯北
發(fā)表于 2012-10-22 10:48:45|只看該作者
達(dá)令港 記得之前聽(tīng)朋友說(shuō)那邊房子質(zhì)量還是可以哦 怎么這個(gè)大偏差?
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-10-22 10:48:59|只看該作者
不了解 沒(méi)去過(guò) 城北那邊 太遠(yuǎn)了……
小萌萌
發(fā)表于 2012-10-22 10:49:45|只看該作者
城北的房子 挺便宜的吧?
小手冰涼
發(fā)表于 2012-10-22 10:49:59|只看該作者
看上去 小區(qū)環(huán)境可以哦?
家有雙寶
發(fā)表于 2012-10-22 10:50:17|只看該作者
陽(yáng)角偏差這么大 咋個(gè)整改哦?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部