免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

南湖國際4期15幢4樓平臺的煤氣管道鋪設(shè)存安全隱患!   mao_liu_cd 發(fā)表于 2012-10-21 10:29
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-10-22 15:00:16|只看該作者 | [復制鏈接]
好嚇人哦……
baobeill
發(fā)表于 2012-10-22 15:42:04|只看該作者
開放商 太不要臉了
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-22 16:58:38|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-10-22 11:25
沒辦法了,這個事煤氣公司的安裝,開發(fā)商是管不到。。。你只有照片帶到找當?shù)孛簹夤救ド暝V。。。 ...

龍族,一般來說,煤氣管道都走外面哇
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-22 16:59:15|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-10-22 13:11
如果沒估計錯的話煤氣管道是在裙樓屋面上,好好一個屋面被糟蹋掉了——可惜!
煤氣管道都是煤氣公司負責設(shè) ...

我一直以為煤氣管道都是走地下
厚土
發(fā)表于 2012-10-22 20:38:20|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-10-22 16:59
我一直以為煤氣管道都是走地下

其實裙樓屋面是非銷售的室外,但買那位置的業(yè)主一般是沖著那個屋面的便利去的!哪想被煤氣管道這一擺放就造成了不方便。煤氣管道在開發(fā)環(huán)節(jié)的把控上主要的工程人員是可以做得更好的。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-10-23 10:34:44|只看該作者
奇怪了樣
mao_liu_cd
發(fā)表于 2012-10-23 19:35:12|只看該作者
阿基米德 發(fā)表于 2012-10-22 09:38
煤氣管道的安裝是由煤氣公司進行規(guī)劃和設(shè)計 的。樓主可以讓開發(fā)商幫助業(yè)主對話煤氣公司,讓煤氣公司給達到 ...

恩,謝謝!現(xiàn)在就是在找煤氣公司了。
mao_liu_cd
發(fā)表于 2012-10-23 19:40:03|只看該作者
more媽來了 發(fā)表于 2012-10-22 11:16
我?guī)蜆侵髯稍兞艘幌隆R话愕孛娴氖切枰诼?。沒有在地面的是必須明放的哈。 ...

謝謝哈!這個有用。我和煤氣公司交涉的時候,可以把這點提出來。之前我在網(wǎng)上查到的燃氣管道鋪設(shè)規(guī)定里也是有的。
mao_liu_cd
發(fā)表于 2012-10-23 19:41:40|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-10-22 11:25
沒辦法了,這個事煤氣公司的安裝,開發(fā)商是管不到。。。你只有照片帶到找當?shù)孛簹夤救ド暝V。。。 ...

恩,就是在弄。
mao_liu_cd
發(fā)表于 2012-10-23 19:43:45|只看該作者
四處看房 發(fā)表于 2012-10-21 13:41
這個隱患太大了,只是樓主家這樣 還是其他幾戶都這樣

我的最嚴重。其他家的窗戶前地上只有一根從左黃穿到右的煤氣管。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部