免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

南湖國(guó)際4期15幢4樓平臺(tái)的煤氣管道鋪設(shè)存安全隱患!   mao_liu_cd 發(fā)表于 2012-10-21 10:29
愛(ài)瘋頭
發(fā)表于 2012-10-21 14:02:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
無(wú)良開發(fā)商,必須頂一個(gè)
花卷兒
發(fā)表于 2012-10-21 14:05:30|只看該作者
樓主買房子的石猴不看清楚效果圖啊  如果當(dāng)初圖紙或者合同沒(méi)有注明的話就該找開發(fā)商鬧哦
小CC
發(fā)表于 2012-10-21 15:04:08|只看該作者
危險(xiǎn)?。。。。。。。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e185" smilieid="soso_e185" border="0" alt="" />
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-22 09:01:35|只看該作者
真心覺(jué)得很不安全呢
萱Ivy
發(fā)表于 2012-10-22 09:02:14|只看該作者
我家點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2012-10-21 13:45
煤氣管都敢這么裝,其他的也值得懷疑啊

恩恩,我也覺(jué)得
我如此心痛
發(fā)表于 2012-10-22 09:02:49|只看該作者
煤氣管道的排布不都是要煤氣公司來(lái)審的么?這也通過(guò)了?
么么茶
發(fā)表于 2012-10-22 09:03:29|只看該作者

額。。。一般只看到家里的煤氣管道。還沒(méi)有注意小區(qū)里面的是咋個(gè)排的哦
林小婉兒
發(fā)表于 2012-10-22 09:04:15|只看該作者
被煤氣管包圍,聽起來(lái)好恐怖
大禹治水
發(fā)表于 2012-10-22 09:05:37|只看該作者
林小婉兒 發(fā)表于 2012-10-22 09:04
被煤氣管包圍,聽起來(lái)好恐怖

感覺(jué)這么挺危險(xiǎn)的。這種鐵管子在外面風(fēng)吹雨淋。時(shí)間長(zhǎng)了怕還是會(huì)有問(wèn)題吧?
小蠟筆
發(fā)表于 2012-10-22 09:07:37|只看該作者
草根根兒 發(fā)表于 2012-10-21 13:41
是很悲催啊,不安全,也不好看
能不能做個(gè)神馬覆蓋之類的?
但是煤氣管封閉了好像更不安全哇! ...

恩恩,煤氣管是不能封閉的,封閉了是很大的安全隱患呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部