免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【33010】 回復:【54】 發(fā)表于 2012-10-21 10:29
mao_liu_cd

南湖國際4期15幢4樓平臺的煤氣管道鋪設存安全隱患!

我是面向4樓平臺的,今年6月底去收房時,發(fā)現(xiàn)自家窗外從生活陽臺到主臥到客廳再到次臥,也就是圖片中用紅色粗線劃出的范圍全是我家,也就是說我的整套訪全被煤氣管道包圍。

特別是管道縱橫交錯的地方就是我的主臥。房間外平鋪成這樣的管道,安全隱患極大,如果樓上有什么尖銳的物體或腐蝕性液體下落管道如何確保不受影響,或有心人士要從平臺翻窗入戶只需從腳踩管道何其容易,這樣的房誰敢收。

當向開發(fā)商要求整改時,經過了長達2個月并且二次收房,對我們的疑問無任何解答,還是煤氣公司安成啥樣就啥樣。真是無語了,明顯的屬于賣了房啥就不管了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
阿基米德
發(fā)表于 2012-10-22 09:38:20|只看該作者

煤氣管道的安裝是由煤氣公司進行規(guī)劃和設計 的。樓主可以讓開發(fā)商幫助業(yè)主對話煤氣公司,讓煤氣公司給達到安全標準的承諾。
more媽來了
發(fā)表于 2012-10-22 11:16:07|只看該作者

我?guī)蜆侵髯稍兞艘幌隆R话愕孛娴氖切枰诼?。沒有在地面的是必須明放的哈。
龍族
發(fā)表于 2012-10-22 11:25:07|只看該作者
沒辦法了,這個事煤氣公司的安裝,開發(fā)商是管不到。。。你只有照片帶到找當?shù)孛簹夤救ド暝V。。。
小水牛
發(fā)表于 2012-10-21 10:59:53|只看該作者
真的感覺好危險哦,這樣子也太歪了嘛
草根根兒
發(fā)表于 2012-10-21 13:41:25|只看該作者
是很悲催啊,不安全,也不好看
能不能做個神馬覆蓋之類的?
但是煤氣管封閉了好像更不安全哇!
四處看房
發(fā)表于 2012-10-21 13:41:44|只看該作者
這個隱患太大了,只是樓主家這樣 還是其他幾戶都這樣
guomi18
發(fā)表于 2012-10-21 13:44:04|只看該作者
神偷諜影 黃外線
素發(fā)隨風揚
發(fā)表于 2012-10-21 13:45:09|只看該作者
煤氣管道怎么會這樣走,太神奇了,不懂
我家點點
# 7
發(fā)表于 2012-10-21 13:45:33|只看該作者
煤氣管都敢這么裝,其他的也值得懷疑啊
哐哐哐
# 8
發(fā)表于 2012-10-21 13:45:52|只看該作者
真心覺得自己買的比較高 是個好事
麥麥草
# 9
發(fā)表于 2012-10-21 13:47:52|只看該作者
可憐的樓主!這種維權可能要資訊下律師 是不是煤氣公司可以隨便安裝成什么樣式都可以?
當時我就震驚了
發(fā)表于 2012-10-21 13:56:39|只看該作者
感覺現(xiàn)在房奴真TM比啥子奴都造孽!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部