免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2795】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-10-19 18:13
一個人失眠

請教一下:裝修如何做到環(huán)保呢?

想請教一下論壇上的各位,最近要開始裝修房子,因為小孩剛剛4個月,所以想能不能盡量把房子裝修得環(huán)保一些。

是不是裝修下來主要會產(chǎn)生有毒有害氣體的就是在墻面和柜子呢?墻面我稍微研究了一下,好像就是在于膩子的選擇上,不知道哪種批膩子的方法會比較環(huán)保呢?乳膠漆我就準(zhǔn)備用都芳的。
       柜子的話,生態(tài)板我覺得膠水成分也不少,所以就想選杉木板加都芳的木漆。
       不知道這樣能不能做到環(huán)保呢?
       多謝各位了!                    
0個人喜歡樓主的帖子
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-10-19 18:14:28|只看該作者
同求,我家也快做墻面了,怎么做環(huán)保.
星辰依舊
發(fā)表于 2012-10-19 18:14:52|只看該作者
我跟你情況差不多呢,也是小孩4個月。暫時只能做到地板家具盡量選用實木的,木工活盡量少,空置時間盡量長。等明年5月份再請環(huán)境監(jiān)測公司來測試,盡可能讓小孩晚點進來。
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-10-19 18:15:33|只看該作者
碳是0排放,甲醛含量只有1微克每平方米。在大夏天,也減少空調(diào)的使用。

做到這些,才可以叫環(huán)保。
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-10-19 18:16:02|只看該作者
膠水和板材要好,最好到正規(guī)的地方買

家具的話,最好問問清楚用的什么材料,實木的也要問問用的什么油漆。

然后通風(fēng),小孩子盡量晚點入住
芹芹是豬
發(fā)表于 2012-10-19 18:22:07|只看該作者
我女兒20個月,這個得留心一下,可不能為了圖便宜,花錢裝修害了自己。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部